Весенний конкурс на страничке "Эльфы Лаборатории" в сети Facebook 07.03.2013

Весенний конкурс на страничке "Эльфы Лаборатории" в сети Facebook

Друзья, участвуйте в нашем конкурсе от Эльфа Laboratory и выбирайте себе весенние подарки!

Для участия нужно:
•зайти на сайт Эльфа Laboratory http://elfa.ua/
•выбрать из огромного ассортимента продукции компании любой понравившийся Вам продукт
• опубликовать ссылку на страничку продукта в комментариях к анонсу конкурса

Пять победителей будут определены случайной жеребьевкой.

К участию в конкурсе допускаются только жители Украины достигшие возраста 18 лет. Каждому участнику можно опубликовать только одну ссылку. В случае публикации нескольких ссылок, в розыгрыше будет принимать только одна по выбору редакции страницы.

Конкурс проводится на территории Украины с 6  до 17 марта 2013 года включительно. Список победителей будет опубликован 19 марта 2013 на портале elfa.ua и странице бренда facebook.com/ElfaLaboratory.

Участники, которые получили право на подарок* должны обратиться по тел. (044) 451 4740 (доп.151) или по электронной почте dmitrenko.e@elfa.ua на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителей конкурса и сообщить контактную информацию для доставки подарка. Адрес доставки должен быть на территории Украины. Участник, который не сообщил свои данные на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителя автоматически лишается права на получение подарка*.

*Под "подарком" понимается приобретение предложенного товара по цене 2.00 грн. Подарки предоставляются компанией ООО "Эльфа Лаборатория" от своего имени.
Замена подарка, в т.ч. денежным эквивалентом или любым другим благом не допускается. Подарки обмену и возврату не подлежат. Передача права на получение подарка другому лицу не допускается.

Удачи!