Конкурс от Dr. Sante "Маска из холодильника" 06.12.2012

Конкурс от Dr. Sante "Маска из холодильника"

Друзья, наверняка, у всех нас есть свои маленькие секреты красоты, которыми хотелось бы поделиться! Участвуйте в нашем конкурсе "Маска из холодильника", делитесь своими рецептами и выигрывайте отличные призы!

Для участия в конкурсе опубликуйте на странице Dr. Sante в сетях Facebook и ВКонтакте свои рецепты масок для лица, волос и рук, опишите методику приготовления, приложите фото маски с ингредиентами.

Пять победительниц выберет редакция страницы. Во внимание будет приниматься полнота описания и уникальность рецепта.

Приз – Dr. Sante Aloe Vera Комплекс «Укрепление», в который входит:
•Шампунь против выпадения волос «Укрепление» для нормальных и требующих частого мытья волос, 250 мл.
•Бальзам-ополаскиватель против выпадения волос «Укрепление» для нормальных и требующих частого мытья волос, 200 мл.
•Гель против выпадения волос «Восстановление и рост» для поврежденных волос, 150 мл.
•Спрей против выпадения волос - укрепляет корни, стимулирует рост волос, 150 мл.

К участию в конкурсе допускаются только жители Украины достигшие возраста 18 лет.

Конкурс проводится на территории Украины с 29 ноября по 9 декабря 2012 года включительно.

Участники, которые получили право на подарок* должны обратиться по тел. (044) 451 4740 (доп.151) или по электронной почте dmitrenko.e@elfa.ua на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителей конкурса и сообщить контактную информацию для доставки подарка. Адрес доставки должен быть на территории Украины. Участник, который не сообщил свои данные на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителя автоматически лишается права на получение подарка*.

*Под "подарком" понимается приобретение предложенного товара по цене 2 грн. Подарки предоставляются компанией "Эльфа" от своего имени.
Замена подарка, в т.ч. денежным эквивалентом или любым другим благом не допускается. Подарки обмену и возврату не подлежат. Передача права на получение подарка другому лицу не допускается.

Подробные условия размещены на страницах бренда Dr.Sante  в сетях Facebook и ВКонтакте.