Конкурс от Dr.Sante в Facebook и ВКонтакте 25.10.2012

Конкурс от Dr.Sante в Facebook и ВКонтакте

Для участия Вам просто нужно нажать "Поделиться" (Share) на фотографии продукции ТМ Dr. Sante, которая опубликована на стене страницы в соцсети Facebook либо подписаться на страницу Dr. Sante, нажать на фотографии продукции "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" в соцсети ВКонтакте.
Трех победителей страницы в каждой соцсети выберет редакция в ходе случайной жеребьевки 1-го ноября.

Призы – косметические наборы Olivio Lux "Питание и увлажнение":
•Интенсивный крем для лица дневной. Объем – 50 мл.
•Питательный крем для лица ночной. Объем – 50 мл.
•Питательное молочко для демакияжа. Объем – 200 мл.
•Увлажняющий крем-тоник. Объем – 200 мл.
•Крем для рук и ногтей. Объем – 100 мл.

К участию в конкурсе допускаются только жители Украины достигшие возраста 18 лет.

Конкурс проводится на территории Украины с 24 по 31 октября 2012 года включительно.

Участники, которые получили право на подарок* должны обратиться по тел. (044) 451 4740 (доп.151) или по электронной почте dmitrenko.e@elfa.ua на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителей конкурса и сообщить контактную информацию для доставки подарка. Адрес доставки должен быть на территории Украины. Участник, который не сообщил свои данные на протяжении 3-х календарных дней с момента определения победителя автоматически лишается права на получение подарка*.

*Под "подарком" понимается приобретение предложенного товара по цене 1 грн. Подарки предоставляются компанией "Эльфа" от своего имени.
Замена подарка, в т.ч. денежным эквивалентом или любым другим благом не допускается. Подарки обмену и возврату не подлежат. Передача права на получение подарка другому лицу не допускается.