21.03.2016

Яркая и ароматная ванна с увлажняющими бусинками Fresh Juice

Вы мечтали когда-нибудь принять ванну из гранатового сока или апельсинового фреша? Кажется, что в процессе ее и настроение окрасится в яркие краски, а кожа станет такой нежной и гладкой, словно ее напоили эликсиром красоты и свежести.


Идея выкупаться в ароматной воде цвета любимых фруктов – крайне заманчива, и обещает море удовольствия и впечатлений. А воплотить ее помогут бусинки для ванн от Fresh Juice. Растворяясь в теплой воде, бусинки придают ей яркий фруктовый цвет, наполняют ванну сочным и свежим, очень вкусным ароматом. После такой ванны каждая клеточка тела наполнится ощущением невыразимой легкости и комфорта.

 
Бусинки – интересный, даже уникальный в своем роде продукт для купания. Он впечатляет не только сочным ароматом и красивым ярким цветом воды в ванне, но и способностью ухаживать за кожей. Бусинки оказывают увлажняющее действие, ведь в их основе - естественный для кожи компонент, косметическая мочевина. Она содержится в нашей коже, и составляет 7% натурального увлажняющего фактора – природного комплекса веществ, поддерживающих нормальную увлажненность кожи и предупреждающих ее обезвоживание. Созданная синтетическим путем специально для косметического ухода, мочевина проникает в кожу и позволяет ее клеткам удерживать влагу. Благодаря ей, кожа становится еще более нежной и гладкой, нормализуется ее водный баланс. Мочевина защищает от сухости и неприятного чувства стянутости, которое у многих (а особенно, у обладательниц сухой кожи) обычно возникает после принятия душа или ванны.


Сегодня бусинки Fresh Juice представлены в четырех видах – можно выбрать такой цвет и аромат, который особенно вдохновляет и радует тебя. И тогда удовольствие, полученное от купания, будет еще более полным и впечатляющим. Нежась в теплой, яркой и ароматной водичке, беззаботно предаваясь приятным мыслям и мечтам, можно получить мощный заряд позитива на весь день!


Так, например, ванна с Cherry&Pomegranat порадует таким сочно-алым, вкусным оттенком, словно бы в ванну добавили свежего сока из спелой вишни и граната. Вишневый аромат несет в себе тепло яркого летнего солнца, дарит всплеск чарующей женской энергии, а сладкие, чуть терпковатые нотки граната напомнят о сочной россыпи гранатовых зернышек, вызовут в памяти их вкус. Вишня и гранат вместе создают веселую и беззаботную композицию, которая придает энергию, напрочь прогоняет усталость, не оставляет ни одного шанса для грусти, становится источником приятных и радостных мыслей.


А Feijoa&Mint – это интересное сочетание изумрудной зелени фейхоа, удивительного фрукта родом из Бразилии, и хорошо знакомой для нас мяты. Приятный аромат кисло-сладкого фейхоа переплетается с освежающими, травяными нотками мяты, и вместе они наполняют бодростью и жизнелюбием. Приятный зеленый цвет ванны вселяет умиротворение, уверенность в своих силах, устраняет все признаки беспокойства и дарит ощущение безмятежности.


Freesia&Coconut – это идеальное сочетание нежного, чистого аромата цветов прекрасной фрезии и сладкого сливочного аромата кокосовой мякоти. Полученный ансамбль очаровывает, пленяет утонченностью, создает атмосферу белоснежной чистоты и свежести. Бусинки этого средства похожи на жемчужинки – они так же переливаются теплым сливочным перламутром, и кажется, что принимаешь ванну с растворенным в ней жемчугом.

 
Ну, и, наконец, Honey&Orange –пронзительно-сочный аромат цитруса со сладкими медовыми нотками. Апельсиново-медовый цвет воды поднимает настроение и добавляет оптимизма, пробуждает желание активно действовать, рождает тысячи идей и планов, и придает сил воплотить задуманное.


Бусинки хороши тем, что, при своей яркости и насыщенности цвета, они не окрашивают кожу, да и стенки ванной не придется оттирать. После купания они останутся такими же белоснежными. Красители, используемые для этого продукта – те же самые, что применяют в приготовлении пищи (например, кремов для торта, желейных конфеток или мармелада).
Яркие, веселые, излучающие энергию бусинки подарят ни с чем не сравнимое удовольствие и сделают ваш отдых еще более восхитительным, а кожа благодаря им приобретет атласную нежность и гладкость.


Возврат к списку