21.09.2016

Лосьоны O’HERBAL: натуральный уход за кожей тела

Уход за телом после душа или ванны с помощью косметического лосьона – естественная забота о коже, позволяющая ей поддерживать увлажненность и гладкость, всегда оставаться в идеальном состоянии. Помимо насыщения влагой, необходимой для кожи любого типа и возраста, с помощью лосьона можно восполнить и другие ее потребности: обеспечить дополнительное питание и защиту, продлить ощущение свежести, повысить тонус. На фоне разнообразия предлагаемых для этой цели косметических средств, лосьоны O’HERBAL выделяются натуральностью и максимальной приближенностью к миру растений – и это означает новое качество ухода за кожей.

В чем же особенность таких препаратов, и что Вы приобретаете, выбирая лосьон O’HERBAL?

Прежде всего, лосьоны дарят природный уход, ведь составы этих средств на 96% состоят из натуральных ингредиентов. Высокий процент натуральности заметно повышает эффективность ухаживающих препаратов, так как это означает более высокое содержание витаминов, минералов, микроэлементов и других ценных для кожи веществ, содержащихся именно в природных компонентах. И все эти ингредиенты – природные масла, экстракты, увлажнители - отличаются высоким качеством, в соответствии с высокими стандартами компаний, которые их производят.

При изготовлении лосьонов O’HERBAL сделан акцент на гипоаллергенность и безопасность – поэтому в составах не встретишь силиконов, минеральных масел и вазелинов. После нанесения лосьона кожа совершенно свободно «дышит» и своевременно избавляется от токсинов, чему активно способствуют вещества, содержащиеся в растениях. В средствах отсутствуют компоненты, способные нарушить баланс кожи – например, спирты. А консерванты здесь применяются точно те же, что и в пищевой промышленности.

Ассортимент лосьонов создавался в соответствии с наиболоее насущными потребностями кожи - так, чтобы выбранный Вами препарат отвечал именно Вашим запросам. Поэтому в основе каждого лосьона O’HERBAL лежит специально подобранный для данного типа или состояния кожи экстракт. Для кожи нормального типа, скорее всего, понадобится лишь легкое увлажнение, которое обеспечит Увлажняющий лосьон для тела «Алоэ Вера». Экстракт алоэ вера будет увлажнять и смягчать кожу, которая даже при повышенной сухости воздуха (или жесткости воды) останется гладкой и нежной. Сухой и склонной к раздражениям коже подойдет уход с Питательным лосьоном для тела «Годжи»: экстракт ягод годжи укрепит естественную защиту эпидермиса, защитит кожу от обезвоживания и раздражений. Если кожа склонна к жирности (или испытывает сильную потребность в свежести – например, в летнюю жару), идеальным средством станет Освежающий лосьон для тела «Вербена», экстракт которой обладает тонизирующим и слегка охлаждающим действием. Повысить природный тонус и сделать кожу более упругой поможет Тонизирующий лосьон для тела «Дамасская роза». Экстракт розы не только повышает тонус, но и в целом улучшает состояние кожи: разглаживает, способствует продлению молодости. А если возникнет потребность в релаксации после насыщенного дня, ее прекрасно восполнит Расслабляющий лосьон для тела «Лаванда»: ценные свойства и аромат лаванды успокаивают кожу, помогают снять напряжение и усталость, возвращают ощущение легкости и расслабленности.

И, наконец, еще одна особенность лосьонов O’HERBAL, которая делает их идеальным выбором на каждый день – это легкие травяные ароматы Франции, подчеркивающие ощущение чистоты и мягкости фито-ухода.

Возврат к списку