21.09.2016

Деликатное очищение и приятный уход с гелями для душа O’HERBAL

Чистая, ароматная, дышащая свежестью кожа предполагает ежедневное использование косметических средств для принятия душа или ванны. И, конечно же, наиболее приятными для тела будут препараты с высокой степенью натуральности – ведь входящие в их состав ингредиенты родственны нашей коже и легко воспринимаются ею. Средства с высоким содержанием натуральных компонентов способны одновременно и очищать кожу, и бережно ухаживать за ней в процессе мытья, поддерживая ее мягкость, гладкость и нежность.

Такими преимуществами обладают гели для душа O’HERBAL. Их состав включает 96% натуральных ингредиентов, и это означает, что кожа будет регулярно получать натуральный уход. Мягкие павы обеспечат бережный контакт геля с кожей. Вспененный гель быстро смывается, и кожа остается увлажненной и нежной, а ощущения – исключительно комфортными. Благодаря приятному чувству увлажненности не возникает потребности в использовании лосьона или масла для тела после мытья. Ароматы из Франции, легкие и ненавязчивые, придают гелям особую изысканность. А специально подобранный для каждого средства экстракт, содержащийся в рабочей дозировке, оказывает именно тот эффект, для которого и предназначен этот препарат.

Так, Увлажняющий гель для душа «Алоэ вера» мягко очистит кожу и насытит ее влагой. Экстракт алоэ вера в его составе глубоко увлажняет и тонизирует, стимулирует быстрое восстановление и обновление. Остается чувство мягкости и нежности кожи после душа, а в процессе мытья приятные ощущения дарит аромат сочной свежести алоэ.

Расслабляющий гель для душа «Лаванда» поможет испытать полное расслабление после напряженного, насыщенного событиями дня. Экстракт лаванды благотворно воздействует на кожу, нормализует кровообращение, а успокаивающий аромат растения возвращает покой и равновесие.

С Питательным гелем для душа «Годжи» кожа получит питание благодаря богатому составу экстракта ягод годжи, который особенно ценится за высокое содержание витаминов и антиоксидантов: они стимулируют обменные процессы в коже, ускоряют ее обновление, поддерживают упругость и гладкость, способствуют продлению молодости. Гель имеет приятный кисло-сладкий ягодный аромат.

Освежающий гель для душа «Вербена» наполнит ощущением чистоты и свежести. Экстракт вербены в составе улучшает общее состояние кожи и оказывает охлаждающий эффект, а ее аромат дарит бодрость и придает сил.

И, наконец, Тонизирующий гель для душа «Дамасская роза» поможет коже оставаться молодой и упругой. Экстракт дамасской розы оказывает омолаживающее действие, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает ее цвет. Нежный аромат розы поднимает настроение и заряжает оптимизмом.

Возврат к списку