21.09.2016

Антицеллюлитная программа с Dr.Sante Body Correct

Красивые изгибы тела, гладкая и подтянутая кожа – вот наш идеал. В любых обстоятельствах и в любом возрасте мы хотим выглядеть именно так. Но коварный враг женщин – целлюлит – без спросу вторгается в нашу жизнь и заметно омрачает ее. Гормональные изменения, неправильное питание, стрессы, недостаточная физическая активность – причин может быть много. Нас же скорее интересует, как вернуться в прежнее состояние, каким образом обеспечить своему телу упругость и гладкость, избавиться от надоевшего эффекта «апельсиновой корки».

К решению проблемы целлюлита специалисты рекомендуют подходить комплексно. Изменение образа жизни, правильное питание, решение проблем со здоровьем будут играть ключевую роль в избавлении от неэстетичных подкожных бугорков. Важной частью этого процесса являются специальные антицеллюлитные средства, предназначенные для восстановления красоты кожи. Антицеллюлитные компоненты в составе этих средств возвращают коже нормальный тонус и рельеф, придают эластичность и упругость, выравнивают цвет.

Такими свойствами обладают препараты антицеллюлитной линейки Dr.Sante Body Correct – высокоэффективные средства для моделирования женской фигуры. В основе их – Superslim complex, объединяющий в себе действие экстракта спирулины и вытяжки из красного перца. Богатая витаминами, аминокислотами и минералами спирулина стимулирует отток лишней жидкости из тканей, ускоряет выведение токсинов из кожи и обновление ее клеток, повышает тонус кожи. Красный перец усиливает кровообращение в поверхностном слое, обеспечивая клеткам в проблемных зонах доставку жироразжижающих компонентов, тем самым способствуя «вымыванию» лишнего подкожного жира и выравниванию поверхности кожи. Препараты обогащены кофеином, который оказывает дренажное воздействие на кожу, придает ей эластичность и упругость, улучшает цвет. А эфирные масла кипариса, лимона, можжевельника и сибирской сосны способствуют выведению вредных веществ, укрепляют защиту кожи, улучшают ее внешний вид.

Так, действие активных компонентов Антицеллюлитного крема-интенсива поможет постепенно улучшить состояние кожи, вернет ей прежнюю гладкость и подтянутый вид. Для выраженного результата рекомендуется применять средство в течение 2-3 месяцев ежедневно (1-2 раза в день). Крем будет действовать эффективнее, если нанести его на распаренную после ванны или душа кожу, обернуть пленкой и оставить на час-два для интенсивной работы.

С помощью Антицеллюлитного термо-крема «Сжигатель жира» можно бороться не только со следами целлюлита на коже, но и лишними сантиметрами. Нанесенное на разогретую после водных процедур кожу средство окажет термо-эффект: оно ускорит обменные процессы в коже и поспособствует уменьшению жировой прослойки. Препарат обогащен ментолом, который усилит микроциркуляцию в верхних слоях кожи и стимулирует расщепление жировых клеток.

Курс применения крема можно совместить с использованием Антицеллюлитной грязи Dr.Sante Body Correct. Натуральная грязь Мертвого моря, обогащенная Superslim complex и комплексом эфирных масел, станет эффективным союзником в борьбе с целлюлитом. Богатая ценными для кожи минералами, морская грязь обеспечит клеткам необходимое питание, и при этом будет «вытягивать» лишнюю жидкость из подкожного слоя, заодно избавляя от токсинов. Грязь можно использовать 2-3 раза в неделю, а для выраженного эффекта рекомендуется пройти не менее 12 процедур.

Возврат к списку