04.07.2016

Аэрозоли Panthenol для быстрого восстановления кожи

С наступлением теплого сезона кожа страдает от избыточного ультрафиолета. Поэтому она быстрее обезвоживается и пересушивается, становится более уязвимой к внешним раздражителям. Особый стресс испытывает кожа после неудачного загара. Например, Вы не рассчитали время, проведенное на солнце, или преувеличили возможности своего солнцезащитного крема. Все эти факторы могут спровоцировать преждевременное старение кожи и повысить риск возникновения широкого спектра дерматологических проблем.

Вот почему летом под рукой всегда должны быть эффективные «спасатели» для кожи. Аэрозоли Panthenol торговой марки Elfa Farm – идеальная защита от негативных последствий солнца и оперативная помощь при солнечных ожогах. С помощью аэрозоля Panthenol кожа получит быстрое восстановление, будет оставаться здоровой, увлажненной, эластичной, сохранит природную способность противостоять внешним раздражителям. Быструю регенерацию поврежденных кожных тканей обеспечит декспантенол - производное пантотеновой кислоты, ускоряющей обменные процессы в клетках и способствущей их обновлению. Аэрозоли Elfa Farm на 7% состоят из декспантенола – это больше, чем у других подобных средств на рынке. Действие декспантенола дополнено другими ценными активными компонентами, усиливающими защитное и ухаживающее действие аэрозолей. А бесконтактный способ нанесения средства обеспечивает дополнительное удобство и комфорт при использовании.

Так, интенсивное увлажнение пересушенной или ослабленной коже обеспечит Аэрозоль Panthenol с соком алоэ вера. Он устранит дискомфорт от ощущения стянутости кожи, вернет мягкость и эластичность. Средство также отлично подойдет для увлажнения сухой кожи после принятия душа. Сок алоэ вера в составе окажет успокаивающее, увлажняющее и регенерирующее действие.

Аэрозоль с витаминным комплексом – настолько мягкое и гипоаллергенное средство, что его можно применять для ухода за детской кожей от 3-х лет. Аэрозоль прекрасно подойдет для увлажнения и смягчения чувствительной и склонной к раздражениям кожей. Витамины A, E и F активно питают кожу, предупреждают сухость и раздражения, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Ну, а если не удалось уберечь кожу от солнечного ожога - настоящим «спасателем-пожарником» станет Аэрозоль Panthenol с охлаждающим эффектом. Своевременно нанесенное на пострадавшие участки средство снимет болезненные ощущения, успокоит воспаления, ускорит процесс регенерации обожженных тканей. Ментол в составе мгновенно охладит кожу и устранит жжение. Возможность нанести средство в виде пены, практически не прикасаясь к коже, делает препарат максимально бережным и деликатным, избавляет от лишней боли и дискомфорта.

Аэрозоль Panthenol в Вашей аптечке обеспечит мгновенную помощь и качественный уход за кожей летом!

Возврат к списку