21.03.2016

Гели для стирки «Чистюня»: комфорт и экономия

Стиральный порошок годами оставался нашим верным другом и помощником. Именно он раз за разом возвращал чистоту и свежесть нашим вещам. Но прогресс не стоит на месте, и вот уже новые технологии, призванные улучшить наш быт, затронули и стирку. Не так давно у порошка появился конкурент - жидкое средство для стирки. Оказалось, с его помощью можно получить тот же эффект чистого белья плюс еще несколько преимуществ. Во-первых, жидкое средство не «пылит». Можно не беспокоиться, что дети или домашние питомцы будут дышать остатками порошка в квартире. Ну, а для аллергика такой способ стирки вообще идеален. Жидкое средство убережет от вредных веществ не только легкие, но и кожу. После полоскания на волокнах тканей не останутся частицы нерастворенного порошка, а значит, они не будут непосредственно контактировать с кожей, поэтому не вызовут раздражения. Есть и другие приятные бонусы в жидкой стирке: она позволяет экономить время и электроэнергию, ведь для растворения жидкости и ее выполаскивания вполне подходит режим с температурой 30С°.

Почему же до сих пор многие предпочитают пользоваться порошком? Наверное, дело в том, что первые жидкие средства для стирки стоили довольно дорого, и пришлось бы потратить на них ощутимую сумму из семейного бюджета.

Зато сегодня жидкие средства для стирки могут быть не только доступными, но еще и бюджетными! Гели для стирки «Чистюня» вернут вещам чистоту и свежесть, и при этом позволят сэкономить. В этом легко убедиться, рассчитав стоимость одной стирки с новым средством. Рекомендованная цена геля «Чистюня» - 33 грн. за упаковку, которой хватает на 20 стирок. Получается, что одна стирка с «Чистюней» обойдется всего в 1,65 грн., а это примерно вдвое меньше средней цены за одну стирку с порошком. Чтобы мы могли избежать лишнего расхода геля (а вместе с тем – и лишних трат), флакон оснащен мерным колпачком, который позволяет отмерить точное количество средства.

Стирка с гелем «Чистюня» позволит вещам долго сохранять первоначальный вид и цвет - формула каждого средства деликатно справляется с удалением загрязнений, не повреждая при этом волокон ткани. Гель для стирки белых тканей поможет белью оставаться ослепительно-снежным, без оттенка желтизны. Гель для стирки цветного белья позволит одежде сохранить яркость цвета, не допустит «линьки» и вымывания красителя. Гель для стирки черных тканей сохранит интенсивность цвета вещей и гарантирует отсутствие белых разводов на них.


Возврат к списку