16.03.2016

Средства для чистки унитазов «Чистюня»: белоснежная чистота и стерильность

Регулярная уборка санузла позволяет поддерживать его в чистоте, но не всегда при этом возникает ощущение полной стерильности. Почему? Да потому, что только идеально белая, словно снежные кристаллы, поверхность по-настоящему убеждает нас в полной и бескомпромиссной победе над грязью и бактериями. Именно поэтому нас не всегда устраивает вариант «просто вымыть» - мы хотим вернуть поверхности унитаза сияющую белизну. Не каждое средство для мытья унитаза, что стоит на полке в супермеркете, способно обеспечить именно этот эффект, к тому же за приемлемую цену.

Вот как раз для этого и был создан Средство для чистки унитазов «Сантри» торговой марки «Чистюня». Оно не только эффективно удаляет грязь и убивает бактерии, но и превосходно отбеливает поверхность, не оставляя даже намека на желтизну. Белоснежное сияние обеспечивает хлор – в этом деле он куда успешнее многих других очищающих формул (например, на основе различных кислот), которые используются при изготовлении таких средств. «Сантри» в короткое время обеспечивает идеальную чистоту и стерильность, дарит стопроцентное ощущение безопасности и свободы от бактерий. Густая консистенция геля, по сравнению с другими подобными средствами, позволяет ему медленно стекать по стенкам и успевать «поработать» над всей поверхностью. При этом не потребуется повторное нанесения средства, что обеспечивает его экономный расход. Гель продается в удобной бутылке (в отличие от многих других сантарно-гигиенических средств, чья упаковка позволяет нанести средство лишь на легко доступные поверхности). По своему действию «Сантри» ТМ «Чистюня» не уступает известным дорогим аналогам, а его цена позволяет почти на треть сэкономить при покупке.

А что делать, если предстоит удалить старые и намертво въевшиеся загрязнения, доставшиеся нам в «наследство» при покупке или съеме квартиры? Проблемой могут стать и несмываемые следы от строительных растворов после ремонта. Все это потребует или особых физических усилий (которые еще не гарантируют успеха), или же специального средства. Ведь обычный и регулярно используемый очиститель может оказаться бессильным.

Зато с этой задачей отлично справится Средство для чистки унитазов «Суперсила» торговой марки «Чистюня», предназначенный для удаления сильных и стойких загрязнений. Тщательно разработанная формула геля основывается на действии щавелевой кислоты, которая эффективно растворяет сложные и «древние» загрязнения. Гель избавит от ржавчины и мочевого камня, удалит известковый налет, вернет поверхности чистоту и блеск. Средство имеет достаточно вязкую консистенцию, которая не позволяет ему мгновенно стечь и раствориться в воде, обеспечивая достаточный по времени контакт с очищаемой поверхностью. Гель не только экономично расходуется, но и позволяет сэкономить деньги, потраченные на уборку – ведь цена средства «Суперсила» выгодно отличается от дорогих средств с таким же эффектом.


Возврат к списку