30.12.2015

Теплый отдых и уход за кожей с пеной для ванн «Зеленая Аптека»

Когда приходит зима, радуешься любой возможности согреться, избавиться от напряжения и стресса, возникающих от холода и недостатка солнечного света. Одна из вечерних радостей – лежать в ванне, укутавшись мягкой белоснежной пенкой, и думать о чем-то хорошем, чувствовать умиротворение после дневной суеты. Теплая вода смоет усталость, поможет набраться новых сил. Можно зажечь ароматические свечи, выбрав подходящий настроению аромат. А если совместить удовольствие с уходом за кожей, которой в этот сезон требуется особое внимание, полчаса расслабления принесут двойную пользу.

Пены для ванн «Зеленая Аптека» станут приятной составляющей вечернего отдыха, создадут нужный настрой и позаботятся о коже, помогая ей оставаться мягкой, гладкой и нежной. Каждая пена – это целый мир приятных ощущений. Его нам дарят ароматы растений, чьи масла и экстракты обогащают составы средств. Здесь знакомые нам цветы, ягоды и травы, экзотический фрукт годжи, наши любимые пряности... Эффект от купания с каждой пеной «Зеленой Аптеки» будет особенным, и всегда приятным.

Так, возвращаясь домой с работы холодным зимним вечером, предвкушаешь пряный, напоминающий о предстоящих праздниках, аромат согревающей пены «Корица и цикорий». Масло корицы усилит кровообращение в коже, позволяя ощутить приятное тепло во всем теле, а экстракт цикория будет обогащать ее витаминами и микроэлементами.

А когда после трудного дня хочется поскорее сбросить груз напряженных мыслей и суеты, на помощь придет расслабляющая и успокаивающая ванна «Мелисса и пион». Купание в ароматной, пахнущей свежестью мелиссы пене позволит расслабиться, вернет ощущение мира и гармонии, позволит свободно дышать. Масло мелиссы подарит чувство умиротворения и безмятежности, а экстракт пиона поухаживает за кожей, насыщая ее ценными веществами.

Прилив бодрости и вдохновения можно обеспечить, окружив себя сочным и сладким ароматом лесной ягоды с легким оттенком прохлады: такой эффект произведет купание с бодрящей и тонизирующей пеной для ванн «Мята и земляника». Аромат спелой земляники подарит всплеск радостной энергии. Экстракт этой ягоды будет укреплять защитные свойства кожи, а масло мяты - питать и тонизировать ее.

Принимая ванну с восстанавливающей пеной «Хвойная», словно заново обретаешь способность ясно мыслить и активно действовать. А кожа в это время получает питание и защиту, повышает способность сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды. Масла кедра, кипариса и сосны окутают терпкой свежестью хвойного леса, поднимут настроение, а заодно помогут организму противостоять зимним простудам.

С омолаживающей пеной «Мускатная роза и зеленый чай» можно устроить себе часы расслабления, наслаждаясь ярким ароматом розы и способствуя тому, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и красивой. Позаботиться об эластичности, упругости и ровном красивом цвете кожи помогут масло розы и экстракт зеленого чая: эти компоненты будут питать ее необходимыми веществами и защищать от воздействия свободных радикалов.

Наконец, длительное увлажнение вместе с питанием (особенно актуальные в сезон холодного ветра и мороза) обеспечит увлажняющая и питательная пена «Оливка и годжи». Масло оливы насытит витаминами, укрепит липидный слой кожи и усилит ее способность удерживать влагу, а также окажет антиоксидантную защиту. Экстракт ягод годжи будет улучшать общее состояние кожи.

Пены «Зеленая Аптека» - не только приятный и полезный, но и подчеркнуто бережный уход: их составы свободны от парабенов и силиконов. Отличное средство с приятным ароматом за доступную цену поможет пережить холодный сезон с удовольствием


Возврат к списку