30.12.2015

Полезное и приятное купание с маслом для ванн и душа «Зеленая аптека»

После ванны и душа кожа часто требует ухода с помощью молочка или масла для тела: убрать чувство стянутости, смягчить, придать гладкость… Этому способствуют содержащиеся в средствах активные компоненты – увлажнители, натуральные масла. А что если сам процесс очищения сделать «масляным», то есть воспользоваться средством, которое не только содержит масла, но и обладает похожим ухаживающим действием? Имеем двойной эффект – дышащая свежестью и чистотой кожа, мягкая и нежная, получившая необходимые вещества для укрепления и защиты. Эфирные масла в составе обеспечат натуральный аромат растений или фруктов. Создавая эффект ароматерапии, они будут положительно влиять на эмоциональный фон и улучшать общее состояние организма.

Идея ухода с натуральными маслами лежит в основе мягких и бережных средств для купания - масел для принятия ванн и душа «Зеленая Аптека». По ощущениям на коже во время мытья, эти средства больше напоминают масла, чем гели для душа. А после водных процедур с ними кожа будет увлажненной, нежной, приятной на ощупь. Благодаря правильно подобранной формуле, включающей мягкий моющий компонент, глицерин и эфирные масла, средства «Зеленая Аптека» обеспечивают комфортные ощущения после мытья без дополнительного увлажнения. Высокое содержание масел в составе обеспечивает заметный ухаживающий эффект. При этом у каждого препарата особое назначение, которое выполняют содержащиеся в нем эфирные масла. И каждое средство дарит свое настроение благодаря особенному аромату.

Так, согревающий и тонизирующий эффект обеспечит Масло для принятия ванн и душа «Мандарин и корица». Масло корицы усилит кровообращение и улучшит цвет кожи, а масло мандарина будет слегка подтягивать и разглаживать ее. Аромат корицы и мандарина с теплыми, пряными и цитрусовыми нотками, подарит ощущение праздника, усилит ощущение уюта и создаст радостную атмосферу.

Улучшить состояние кожи, усилить ее эластичность и поспособствовать ее омоложению поможет Масло «Сандал, нероли, роза». Аромат средства, с терпковатыми древесно-мускусными и благородными цветочными нотами, снимет напряжение и усталость, поможет расслабиться, поспособствует полноценному сну.

А успокоить и смягчить кожу, ускорить ее регенерацию, придать ей упругость и гладкость позволит Масло «Иланг-иланг и апельсин». Сладкий, слегка пряный экзотический аромат цветков иланг-иланга, переплетаясь с пронзительно-сочным ароматом апельсина, пробуждает чувственность и придает оптимизм, устраняет остатки беспокойства и поднимает настроение.

Широкий ассортимент масел «Зеленая Аптека» радует возможностью выбрать масло с наиболее подходящими свойствами и вдохновляющим ароматом. Масло можно применять как гель для душа или пену для ванны – в любом случае купание окажет полезный эффект и подарит приятные ощущения во время мытья и после него.


Возврат к списку