25.11.2015

Питательный крем Cremme Dr. Sante – нежная защита кожи от холода и ветра

Вам знакомо выражение «мороз по коже»? Сразу вспоминается триллер, где невидимый враг преследует героиню, а та, бледная от страха, пытается найти укрытие. Примерно те же ощущения испытывает наша кожа, когда мороз в прямом смысле «проходится» по ней: колючий ветер набрасывается, нещадно "кусает" за щеки, обжигает ледяным холодом руки… Лицо обветривается, краснеет, а кожа рук становятся сухой и шелушащейся. Непривлекательный вид плюс дискомфорт от раздражений и микротрещинок на коже - вот он, маленький персональный кошмар.

В этот холодный сезон страдает кожа всего тела, а не только лица и рук. Зимой ей сложнее «дышать», кровообращение нарушается, питание клеток ухудшается, а сухой воздух в помещении отнимает влагу. Это хорошо заметно после душа, когда кожу слегка «тянет», нет привычной мягкости и гладкости. Как с этим справиться? Рекомендуют пить достаточно воды, есть полезные для кожи продукты (вроде рыбы и оливкового масла), не забывать дома перчатки… И обязательно оказывать «внешнюю поддержку» с помощью хорошего крема.

Зимой важно как следует увлажнить кожу и обеспечить ей хорошее питание - лишь тогда ее клетки будут нормально функционировать. При недостатке питательных веществ и влаги они так же ослабевают и не справляются, как и мы, когда нет возможности удовлетворить голод и жажду. Питание и увлажнение дают упругость, красивый цвет, отсутствие раздражений и ранних морщинок. Зимний уход за кожей отличается от летнего» варианта: теперь мало мгновенного освежающего эффекта, важнее восстановить липидный слой. Липидный барьер похож на специально обученную «стражу», которая защищает эпидермис от вторжения вредных воздействий извне, и позволяет удерживать полезные вещества (в том числе и влагу) внутри. Укрепляя липидный слой, можно защитить кожу от сухости и шелушения, восстановить ее природную защиту. Для этого и был создан Питательный крем Dr. Sante Cremme с витамином Е – прекрасным питательным и увлажняющим компонентом.

Витамин Е можно смело назвать «любимчиком» кожи: он дарит ей мягкость, упругость и бархатистость. Встраиваясь в липидный слой клеточных мембран, витамин Е укрепляет и защищает его, нормализует работу клеток, усиливает защитные свойства кожи. Витамин Е – известный антиоксидант, благодаря ему кожа долгое время способна оставаться молодой и упругой. Когда от холода и ветра появляются раздражения, красные пятна и даже микротрещинки, витамин Е, словно «скорая помощь», спешит исцелить кожу, вернуть ей гладкость, восстановить ровный тон. Благодаря витамину, на коже образуется «дышащая» пленка, позволяющая сохранить влагу и защитить от обезвоживания. Вот почему крем с витамином Е – идеальное средство для зимнего ухода. Ну, а для кожи сухого типа Cremme будет бесценным помощником круглый год.

Крем с приятным ароматом и достаточно плотной текстурой устранит сухость, идеально смягчит кожу, придаст ей гладкость и нежность. С помощью одного средства можно позаботиться обо всех участках кожи (причем любого типа и возраста). Cremme отлично подойдет в качестве ночного крема, обеспечит уход за телом после душа, надолго защитит кожу рук от сухости… Крем легко распределяется на коже и быстро впитывается, дарит чувство комфорта. Запасайтесь удобной баночкой, и пусть зимние прогулки будут в радость! Только помните главное правило зимнего ухода – пользуйтесь кремом не позже чем за полчаса до выхода на улицу. И одевайтесь потеплее. Остальное – забота Cremme


Возврат к списку