18.12.2015

«Вкусное» удовольствие с пеной для ванн Fresh Juice

Когда солнечные лучи перестают согревать, а воздух становится морозным – то и дело возникает желание погрузиться в горячую ванну и ощутить, как приятное тепло растекается по телу, даря чувство комфорта и расслабленности… После длинного трудового дня чувствуешь, как растворяются накопившееся за день напряжение и усталость, уходит беспокойство и суета, а взамен воцаряются покой и умиротворение… Нежась в теплой водичке, укутавшись мягкой пенкой, потихоньку ощущаешь прилив свежих сил и безмятежную радость. Воздушные пузырьки пены дарят ощущение нежности, заботы, ласки. Вот бы сюда еще и любимое лакомство!.. Эти блаженные полчаса станут желанным и во всех смыслах теплым событием уходящего дня.

Такой вот маленький праздник можно при желании устроить себе всегда. Понадобятся лишь горячая вода и ароматная пена. Мягкая и нежная Пена для ванн Fresh Juice позволит сполна насладиться вечерним отдыхом. Ее аромат – это аромат вкусного, изысканного лакомства. Принимая ванну, словно дегустируешь любимый итальянский десерт или нежный фруктовый мусс… Пока ты расслабляешься в облаке белоснежной пены, молочные протеины заботятся об увлажнении и мягкости кожи, а экстракты ягод и фруктов, кофе и шоколада питают ее полезными веществами, придают свежесть и упругость. Каждая Пена Fresh Juice – отдельное, неповторимое впечатление. Вместе с Raspberry pudding погружаешься в сладость теплого, пахнущего солнцем и лесными ягодами, лета. Облако сочного аромата окутывает тебя, и словно уносит в малиновый рай… А нежное облако пены с Peach Souffle напомнит коже прикосновение бархатистого спелого персика, с его сочным, наполняющим энергией ароматом. Vanilla&Coconut ice-cream – это мороженое твоей мечты, перед которым невозможно устоять! Белоснежные мягкие хлопья с ароматом ванили и кокоса тают на коже и словно воплощают саму идею блаженства. Вместе с пеной Tiramisu мысленно переносишься в итальянскую кофейню и наслаждаешься каждым кусочком сочного, идеально пропитанного торта, почти ощущая на кончике языка волшебный вкус маскарпоне… И, наконец, Banana&Mango mousse – тропический коктейль из любимых фруктов – навеет мысли о беспечном отдыхе на солнечном острове…

Можно ли отказать себе в маленькой радости, такой доступной и вместе с тем – такой волшебной? Даже хмурый день станет теплее и «вкуснее» с пеной Fresh Juice


Возврат к списку