18.12.2015

Красота и нежность рук со средствами Salon SPA Collection

Женские руки прекрасны. Это аксиома. И дело не в форме кисти или длине пальцев – руки красивы, когда они ухожены. Нежная, гладкая кожа, отсутствие шероховатостей и красных пятен, аккуратная форма ногтей – такие руки и правда являются украшением. А главное, что такими могут быть руки каждой женщины, если за ними правильно ухаживать. Особенно актуально это становится в холодный сезон. От низкой температуры воздуха и холодного ветра кожа может пересушиваться, огрубевать, даже растрескиваться. Возникают дискомфортные ощущения, краснота… А ведь руки должны оставаться гладкими, ухоженными, нежными круглый год.

Серия Salon SPA Collection для рук была создана для того, чтобы помочь рукам сохранить красоту и свежесть. Этому способствуют входящие в состав препаратов морские компоненты, в том числе ценные водоросли. Экстракт ламинарии содержит альгиновую кислоту, насыщающую клетки кожи влагой, а множество витаминов и минералов усиливают естественную защиту кожи. Экстракт фукуса повышает упругость кожи и усиливает кровообращение в ней, придавая рукам гладкость и красивый ровный цвет. Составы обогащены рисовым маслом: богатое витамином D, оно оказывает антиоксидантную защиту и продлевает молодость кожи.

С препаратами Salon SPA Collection для рук можно осуществить полный цикл ухода за руками. Первым этапом будет очищение кожи: для этого разработана Пенка-мусс, чья мягкая пена вернет коже чистоту без эффекта сухости или раздражения. Придать рукам гладкость поможет Скраб для рук с частицами коралла. Удаляя ороговевшие чешуйки кожи при помощи коралловых частичек, средство сделает поверхность кожи совершенно гладкой, устранит мельчайшие шероховатости. В процессе применения происходит микромассаж кожи и улучшается ее микроциркуляция, благодаря чему улучшается и выравнивается цвет. После скрабирования рекомендуется воспользоваться маской для рук, или увлажнить кожу при помощи крема. Омолаживающая маска для рук – средство, которое не только смягчит и увлажнит кожу, но и продлит состояние свежести надолго. Компоненты в составе маски стимулируют синтез коллагена и эластина, благодаря чему повысится упругость кожи, она приобретет гладкость и мягкость. Для этих целей можно использовать и наиболее подходящий для вас крем. Увлажняющий и разглаживающий крем – легкое, мгновенно тающее на коже средство, способное вернуть рукам комфорт без эффекта липкости или жирности, оставляя легкий, свежий аромат. А с помощью Питательного крема можно обеспечить защиту коже, склонной сухости: она получит необходимое увлажнение, надолго сохранит гладкость. Данный крем прекрасно подходит для защиты кожи рук в холодный сезон, усиливая липидный барьер и становясь невидимой преградой от воздействия негативных факторов окружающей среды.


Возврат к списку