15.12.2015

Нежный уход за нежной кожей: интимная гигиена с Fresh Juice

Одно из маленьких, но очень важных условий для хорошего настроения и внутренней уверенности – ощущение свежести, которое дарит чистая кожа. Свободное «дыхание», чувство легкости, которым наполняется каждая клеточка тела, едва уловимый приятный аромат… Вот что хотелось бы чувствовать круглые сутки. Для этого мы и совершаем регулярно свои гигиенические процедуры. А особенную важность имеет интимная гигиена. Наше самочувствие и уверенность во многом зависят от чувства комфорта, который она нам дает. Поэтому так важно найти подходящее средство для интимной гигиены. Ведь наиболее нежные, уязвимые и чувствительные участки нашего тела требуют особенно бережного ухода. Хорошее средство (будь то молочко, гель или пенка) не только мягко и эффективно очистит кожу, но и поможет сохранить здоровую микрофлору, таким образом позаботившись о естественной защите этих зон. В процессе ухода и после него не должно остаться чувства сухости кожи, раздражения. Ну, а легкий, почти незаметный аромат средства дополнит радость ухода, придаст ему необходимую завершающую нотку.

Именно такими и созданы средства для интимной гигиены Fresh Juice. Их предназначение - дарить нежную заботу и обеспечивать ощущение полного комфорта. Гель для интимной гигиены и два вида молочка позволяют выбрать наиболее комфортный во всех отношениях уход. За профилактику различных женских проблем отвечает находящаяся в составе молочная кислота. Она позволяет поддерживать «правильный» pH, который соответствует природному (от 4,8 до 5,2). Это и будет условием для развития нормальной микрофлоры. Антибактериальные компоненты обеспечат дополнительную защиту кожи.

У каждого средства Fresh Juice есть своя «изюминка»: особенная текстура, неповторимый аромат… Приятной особенностью освежающего геля «Гуава и тиаре» будет легкий аромат сочной гуавы, переплетающийся с пьянящими нотками таитянской гардении, или тиаре. Гель обеспечит ощущение идеальной свежести, и в процессе ухода будет защищать липидный барьер кожи, поддерживая ее природную увлажненность. Если вы обожаете подчеркнутую мягкость ухода, вас приятно удивит молочко «Персик и орхидея». Средство изготовлено на основе мягкого ПАВ и не содержит красителей в составе. Масло персика придаст уходу особую нежность, а коже – идеальную мягкость и увлажненность. Деликатное и нежное, молочко бережно очистит кожу, окажет антибактериальный эффект, а заодно порадует мягким ароматом сочного персика и изысканной орхидеи. А молочко для чувствительной кожи «Авокадо и жасмин» придется по душе обладательницам чрезмерно нежной кожи, знакомой с чувством дискомфорта, склонной к пересушиванию и раздражениям. Это молочко также не содержит красителей в своем составе, а моющий компонент мягко и бережно вернет коже чистоту. Масло авокадо увлажнит и насытит полезными веществами. Уход с молочком - легкий и приятный способ вновь обрести состояние легкости, покоя, защищенности. Нежный аромат жасмина подарит ощущение изысканности и благородства.

Пусть ощущение комфорта и свежести никогда не покидает Вас!


Возврат к списку