15.12.2015

Фруктовая страсть и цветочная нежность крем-мыла «Passion fruit &Camellia» Fresh Juice

Наступает миг, когда хочется чего-то нового, неизведанного… Насладиться красотой незнакомых видов, проплывающих за окном поезда. Узнать вкус никогда не виданного экзотического фрукта. Вдохнуть аромат прекрасного незнакомого цветка. Ощутить прилив новой энергии… А ведь праздник новых ощущений можно устроить себе и посреди привычных будней! Наша богатая фантазия дарит так много способов порадовать себя и наполниться вдохновением… Ведь даже обычное мытье рук легко превратить в одну из тех маленьких радостей, что придают вкус жизни. Особенно если Ваше мыло таит в себе изысканный коктейль ароматов, и дарит коже нежнейшее прикосновение и безупречный комфорт.

Таким было задумано и создано крем-мыло «Passion fruit &Camellia» - новинка среди ароматных и нежных средств торговой марки Fresh Juice. Ощущая кожей прикосновение мягкой кремовой пенки, мысленно уносишься далеко-далеко, туда, где находится твой собственный островок рая на земле. Там, под щедрыми лучами тропического солнца, среди пышных зеленых листьев, зреют плоды маракуйи – фрукта, называемого «плодом страсти». И кажется, будто ты явственно чувствуешь на кончике языка этот неповторимый кисло-сладкий вкус, утоляющий жажду и дарящий свежесть в самый жаркий день. Прикосновение мыльных пузырьков напомнит о воздушной нежности камелии, восточного цветка, способного покорить любое сердце. Вдыхая богатый ансамбль фруктово-цветочных ноток, ощущаешь, как настроение поднимается, хочется действовать, творить, наслаждаться отдыхом, строить грандиозные планы и осуществлять их… Нежная пена крем-мыла «Passion fruit &Camellia» - это не только манящий аромат и комфорт прикосновения, но и мягкая, увлажненная кожа рук после мытья. А экстракт маракуйи и масло камелии в составе бережно ухаживают за рукам, увлажняют кожу и не допускают ее пересушивания, оберегая от чувства дискомфорта.

Удовольствие использования жидкого мыла «Passion fruit &Camellia» заключается еще и в том, что каждый может приобрести это средство в удобном для него объеме. Так, все, кто привыкли держать на полочке в ванной стандартный флакон, могут приобрести средство емкостью 460 мл, с удобным дозатором. Покупая мыло в дой-паке с таким же объемом, можно сэкономить на упаковке: достаточно просто перелить мыло из дой-пака в опустевший флакон. А для желающих наслаждаться ароматом и прикосновением любимого мыла как можно дальше, а покупать средство как можно реже - существует большая литровая упаковка в виде флакона с удобной крышечкой.


Возврат к списку