28.09.2015

Шелковая нежность кожи от Body Silk Dr.Sante

Мягкое прикосновение шелка… Вряд ли можно описать идеальное состояние кожи лучше, чем сравнив ее с этой благородной тканью. Безупречно гладкая, вызывающая восторг от одного лишь взгляда, пробуждающая глубокую нежность от мимолетного касания… Не о такой ли коже мечтает каждая из нас? Она лучшее украшение, бесценный подарок природы. И только сама обладательница знает: это воплощение нежности – результат пристального внимания и ежедневной заботы.

Как же придать коже идеальную шелковистость, а заодно и обеспечить себе чудесное настроение в процессе ухода? Эти тонкости известны каждой женщине. Прежде всего – мягкое и бережное очищение. Обычно для этого используется гель для душа. Мы выбираем гель с нежной пенкой и приятным ароматом, чтобы купание было одним из приятных моментов жизни. Для поддержания гладкости мы пользуемся скрабом, который отшелушивает сухие частички кожи. Она становится мягче и нежнее, свободно «дышит», а прикосновения дарят невероятное удовольствие! Очищенная кожа требует моментального увлажнения. «Напоить» ее можно с помощью хорошего увлажняющего средства – например, молочка для тела. Полезные компоненты в его составе смягчат кожу и придадут ей упругость, а заодно укрепят природные защитные свойства, подарят способность противостоять вредным внешним воздействиям. Заботясь о себе с помощью идеально подобранных средств, мы позволяем коже раскрыть таящееся в ней очарование, стать похожей на драгоценный шелк. Нежный, тонкий аромат подарит удовольствие и станет последним штрихом к безупречному образу.

Именно для такого ухода, эффективного и нежного, способного дарить красоту и удовольствие, были созданы средства серии Body Silk: гели для душа, молочко для тела и скраб. В основе средств - каскад протеинов, полученных из шелка, пшеницы и молока. Этот уникальный комплекс обеспечивает коже полноценное увлажнение на разных уровнях. В результате она становится мягкой, упругой, приятной на ощупь, получает защиту от сухости и раздражений. Компоненты комплекса работают совместно с экстрактами растений, поддерживающих здоровую красоту кожи. Желаемый эффект усиливается при помощи специально подобранных увлажняющих и повышающих эластичность ингредиентов. Мягкому и бережному уходу способствует отсутствие в составах красителей и парабенов. Средства поддерживают естественный pH кожи. Их нежная, кремовая текстура обеспечивает чувство невыразимого комфорта, а тонкий, приятный аромат придает уходу завершенность.

Серия Body Silk имеет три направления – ее препараты помогут восполнить именно Ваши потребности. Так, позаботиться о чувствительной сухой коже помогут крем-гель и молочко «Интенсивное питание». Они содержат богатый жирными кислотами экстракт овса, который смягчит кожу и восстановит ее природную барьерную функцию, успокоит ее, защитит от раздражений. Сорбитол превосходно увлажнит, восстановит водный баланс в клетках. Для интенсивного увлажнения и длительного поддержания свежести кожи предназначены гель для душа и молочко для тела «Увлажнение». Экстракт хлопка в их составе подарит увлажнение, укрепит защитные свойства кожи, защитит от излишней потери влаги. Масло арганы придаст идеальную мягкость и поспособствует обновлению кожи, надолго сохранит ее молодость. Поддержать красивый рельеф кожи, обеспечить ей живой блеск можно с помощью геля для душа и молочка для тела «Упругость и увлажнение». Благодаря входящим в состав экстрактам - морских водорослей и планктона – кожа получит необходимые минералы и микроэлементы, обретет свежесть и приятный цвет. Эластин и кофеин помогут ей оставаться в тонусе, быть гладкой, упругой и сияющей.


Возврат к списку