12.08.2015

«Зеленая Аптека» для ухода за волосами нормального типа

Ваши волосы – постоянный источник комплиментов. Вы считаете их своим украшением, и с удовольствием демонстрируете, то распуская и позволяя струиться по плечам, то укладывая в замысловатую прическу. Густые, эластичные, сияющие – с такими волосами можно позволить себе любую длину, и при этом выглядеть ухоженно. Мягкие, и в то же время сильные, они остаются гладкими по всей длине до самых кончиков, приятны на ощупь, вызывают желание любоваться ими и гладить.

Примерно так выглядят волосы, относящиеся к нормальному типу. Их обладательницы могут лишь поблагодарить гены (и родителей) за роскошный подарок. В отличие от сухих или склонных к жирности, такие волосы кажутся неприхотливыми, не требующими специального ухода. А он точно не будет лишним. Ведь и здоровые пряди могут выгорать на солнце, терять влагу, становиться ломкими. Иногда, особенно в холодный сезон, они испытывают нехватку питания, начинают интенсивно выпадать после стрессов или «недосыпов». Наконец, волосы могут повреждаться от небрежного расчесывания, использования неудачных заколок. Остаться в норме при неблагоприятных условиях и восстановить естественную красоту – для этого и нужен правильный уход.

Его нам обеспечат средства линии «Крапива двудомная и репейное масло» торговой марки «Зеленая Аптека», разработаны для защиты нормальных и ослабленных волос. Экстракт крапивы и масло репейника традиционно применяются для укрепления волос, а также чтобы подчеркнуть их насыщенный цвет, придать еще большую эластичность, заставить волосы сиять. Входящий в составы средств экстракт крапивы улучшает структуру волосяного стержня и позволяет сохранить его целостность. Оставаясь неповрежденными, волосы сохраняют гладкость, излучают ровный блеск. Репейное масло, другой ценный компонент, питает волосяные фолликулы, таким образом обеспечивая рост здоровых и сильных волос. Масло нормализует микрофлору кожи головы, защищая ее от перхоти. Так, здоровые волосы будут своевременно получать защиту и помощь, и сохранять красоту при любых обстоятельствах.

Для регулярного мытья здоровых и слегка ослабленных волос прекрасно подойдет Шампунь для нормальних волос. Процесс очищения будет мягким и бережным для кожи, а волосы после него будут мягкими и увлажненными. Примененная после мытья Маска для ломких, поврежденных, ослабленных волос покроет их невидимой пленкой, предупреждая потерю влаги и ломкость. После маски волосы будут легко расчесываться и укладываться, выглядеть идеально ухоженными. Более легкий эффект подарит Бальзам-кондиционер для нормальных волос. Они получат красивый объем и блеск, дольше сохранят ощущение свежести. А усилить питание и защиту, обеспечить волосам круглосуточный уход поможет Травяной настой для нормальных волос, насыщенный состав и несмываемая формула которого делают средство важной частью ухаживающего комплекса.

Средства отличаются подчеркнуто мягким действием на кожу: в их составах вы не найдете ни парабенов, ни красителей, а состав шампуня свободен также и от силиконов. Возможность приобрести шампунь и маску не только в стандартном, но и в большом литровом объеме, обеспечит дополнительное удобство и экономию.


Возврат к списку