12.08.2015

Косметика BIO Naturell - приятная экономия

Мыло, гель, шампунь - дома они «тают» прямо на глазах, приходится покупать их снова и снова, и в месяц получается довольно ощутимая сумма. Грамотный подход к распределению семейного бюджета хорош всегда, а сегодня без него просто не обойтись. Поэтому, покупая необходимые средства, стараешься выбрать самый экономный вариант. Понимаешь, что такая косметика не украсит твою ванную: будет слишком простой и невзрачной с виду, и вряд ли удивит естественным ароматом. Да и от ассортимента многого ждать не стоит. Но ради экономии можно чем-то и поступиться…

Не надо никаких жертв! Пусть средства, стоящие в ванной, будут ее украшением, способным поднимать настроение уже одним своим видом. Яркий дизайн, оригинальные флаконы, сочные натуральные ароматы, хороший ассортимент… Продукты новой торговой марки BIO Naturell станут приятным и вместе с тем экономным приобретением, доступным для каждого.

Здесь мы найдем жидкое мыло для рук пяти видов. Любителям фруктовых ароматов понравится «Персик» - спелый и сочный аромат напомнит о мякоти летнего фрукта. Ценители средиземноморских запахов обратят внимание на «Оливку» - терпковатый, с легкой горчинкой аромат. Для тех, кто любит свежесть трав, подойдет «Зеленый чай» или «Лотос и алоэ». Ну, и «Молоко с медом» - теплый аромат, способный подарить ощущение домашнего уюта.

Среди гелей для душа BIO Naturell тоже можно выбрать наиболее желанный. Приятную летнюю свежесть обеспечит коже мытье с ягодно-травяным гелем «Смородина и мята» или «Клубника и мелисса». «Молоко и мед» - классические средства, питающие кожу. Остальные два геля представляют собой сочетание популярного фрукта с молоком: «Персик и молоко», дарящий мягкость кожи, и «Оливка и молоко» - ее идеальное увлажнение.

Шампуни BIO Naturell с нежными ароматами трав, обогащенные экстрактами полезных для волос растений, имеют свои особенности. «Лопух» обеспечивает укрепление волос, «Ромашка» оказывает витаминный эффект, «Крапива» предназначен для восстановления волос, а для увлажнения - шампунь «7 трав» (с экстрактами крапивы, ромашки, люпина, клевера, коры дуба, березовых почек и льна). Кроме травяных шампуней, здесь мы найдем питательный шампунь «Яичный».

В линейке есть и средства для любителей понежиться в ванне: это пены для ванн с молоком, нежно увлажняющим кожу. Каждое средство окутывает своим особенным ароматом - меда, оливки или персика, экстракты которых также содержатся в составах. Такая ванна позволит приятно расслабиться, получить полноценный отдых после всех дневных забот, а заодно и мягко очистить кожу.

Одно из преимуществ торговой марки BIO Naturell в том, что средства можно купить в разной упаковке – взависимости от удобства или назначения. Все гели для душа и шампуни доступны в объеме 0,5 л и 1 л, позволяя каждому выбрать оптимальный вариант.. Что касается мыла - если один раз приобрести флакон с дозатором (0,5 л или 1 л), а затем покупать «запаску», можно экономить несколько гривен при каждой покупке.


Возврат к списку