24.07.2015

Средства против выпадения волос от «Зеленой Аптеки»

Умеренное выпадение волос – нормальный процесс, необходимый для естественного обновления. Проблема возникает, когда это становится заметным. Волосы вдруг оказываются на подушке, одежде, спинке кресла, а на расческе остается чуть ли не пригоршня. Причины могут быть разными: стресс, действие каких-то лекарственных препаратов, неудачная окраска или завивка, механические повреждения от расчески или заколок… У многих это случается в период смены сезонов, когда волосам не хватает питания. Конечно, прежде всего надо выявить и устранить причину, из-за которой происходит выпадение. Но также волосам понадобится специальный уход, чтобы укрепить волосяные луковицы, предупредить дальнейшее поредение и стимулировать рост новых волос.

С этой целью были разработаны средства «Против выпадения» торговой марки «Зеленая Аптека» с экстрактом лопуха и протеинами пшеницы. Лопух традиционно используется как одно из эффективнейших природных средств против выпадения. Его действие направлено на решение сразу нескольких задач. Находящиеся в экстракте лопуха вещества (инулин, витамины А, В, С, Е и Р, дубильные вещества, ценные кислоты) увлажняют кожу и активно питают волосяные луковицы, обеспечивая их укрепление. Также они усиливают кровообращение в коже головы, ускоряя рост новых, здоровых волос. Кроме того, вещества репейника нормализуют работу сальных желез, предотвращая появление перхоти, которая может закупоривать волосяные фолликулы. Все эти свойства репейника являются профилактикой выпадения. Протеины пшеницы обладают смягчающими, увлажняющими и восстанавливающими способностями. Образованная ими невидимая пленка на поверхности волоса не допускает его пересушивания и защищает от вредных воздействий окружающей среды. Кроме того, пшеничные протеины участвуют в формировании белка кератина, составляющего основу волосяного стержня, и обеспечивают укрепление отрастающих волосков.

Препараты разработаны так, чтобы уход за волосами был полноценным и комплексным. И первым его этапом будет применение Масла для волос «Против выпадения», обладающего активным восстанавливающим действием. Необходимо нанести его при помощи пипетки на корни волос и оставить на 20-30 минут. В это время ценные компоненты двух природных масел (репейного и зародышей пшеницы) будут питать и укреплять корни волос, защищать волосяной стержень от вредных внешних воздействий, обеспечивать ему природную увлажненность. Средство улучшит состояние кожи головы: его активные вещества будут регулировать работу сальных желез, предупреждая появление перхоти - а это, в свою очередь, улучшит состояние волосяных луковиц.

После укрепления и питания волосяных луковиц самое время позаботиться о бережном очищении. Для этого мы используем Шампунь «Против выпадения» - он поможет мягко очистить волосы и кожу головы, не вызывая сухости и неприятных ощущений. Его щадящий состав, в котором отсутствуют парабены, силиконы и красители, защитит кожу от раздражений. Мытье с шампунем не причинит вреда волосяным луковицам и не спровоцирует выпадение волос.

Маска «Против выпадения» станет следующим этапом ухода: нанесем ее на корни и по всей длине волос, оставим на две минуты, затем смоем теплой водой. Вещества в составе маски укрепят корни волос и окутают стержень прозрачной дышащей пленкой, защищая его от пересушивания и от воздействия разрушительных внешних факторов. Средство подарит питание и защиту, позволит легко расчесать волосы, придаст им естественный объем и блеск. Маску рекомендуется использовать два-три раза в неделю. В остальное время (если волосы требуют более частого мытья) можно применять более легкое средство - Бальзам для волос «Против выпадения». Достаточно распределить необходимое количество бальзама по всей длине и тут же смыть его – волосы будут гладкими и сияющими, легко расчесываемыми.

Завершить уход поможет Настой-спрей «Против выпадения»: нанесенный на корни, он будет увлажнять их и насыщать ценными для здоровья волос компонентами. Спрей будет укреплять и защищать волосы от выпадения 24 часа в сутки.

Средства не содержат парабенов и красителей, обеспечивают мягкий, комфортный уход. Дополнительное удобство для пользователей – возможность приобрести шампунь и маску не только в стандартном объеме (шампунь 350 мл, маска 200 мл), но и в большом литровом.


Возврат к списку