21.07.2015

Разумная трата средств с «Чистюня Эконом»

За чистоту и порядок в доме приходится платить не только временем и усилиями. Регулярная уборка требует регулярных финансовых затрат. Подсчитывая общую сумму, ежемесячно уходящую на покупку бытовой химии, понимаешь, что в последнее время она стала довольно-таки ощутимой для семейного бюджета… Что ж, если задаться целью, можно отыскать на полках в супермаркете самые дешевые флаконы и баночки, и таким образом сэкономить. Но как уменьшить траты, не отказываясь от привычного эффекта и комфорта, чтобы по-прежнему радоваться отличным результатам?

Эту возможность сегодня предоставляют средства торговой марки «Чистюня Эконом». Разработанная по принципу доступности и эффективности линейка включает все самое необходимое для уборки в доме. С помощью продуктов «Чистюня Эконом» дом по-прежнему будет сиять чистотой, но теперь это удовольствие будет более экономным.

Что же входит в перечень «самого необходимого» для наведения порядка в доме, квартире или на даче?

Прежде всего, это средство, позволяющее вымыть пол. Универсальное средство для мытья пола поможет легко и быстро, почти без усилий, вернуть чистоту любым поверхностям, требующим мытья: линолеуму, кафелю, стеклу. Подойдет оно и для мытья окрашенных стен, моющихся обоев, пластиковых покрытий. Средство не требует дополнительного смывания водой.

Справившись с уборкой пола, можно перейти к очищению стекол. Для этого в линейке есть Средство для мытья стекол и блестящих поверхностей. Так, с его помощью можно очистить не только оконные стекла или стекла в серванте, но и вернуть первоначальный блеск зеркалу, мебели с блестящим покрытием.

Универсальный гель для стирки будет идеальным средством, чтобы справиться с повседневными загрязнениями. Он подходит для деликатной стирки белья любого типа и любого цвета, обеспечивает мягкость ткани даже без использования кондиционера.

Справиться с горкой грязных тарелок и кастрюль, оставшихся после семейного обеда, поможет Средство для мытья посуды. Легко растворяя жир, оно позволяет быстро вымыть посуду – если понадобится, и в холодной воде. Оба средства, «Зеленое яблоко» и «Лимон», имеют легкий аромат.

Линейка также дополнена Жидким косметическим мылом. Средство универсально в применении: можно использовать мыло для мытья рук или же принимать душ с его помощью. Мыло приятно на ощупь, дает достаточно пены, легко смывается и не оставляет ощущения сухости кожи, дарит приятный и ненавязчивый аромат в процессе мытья. В линейке два вида мыла - «Веснянка» и «Зеленое яблоко».

Средства «Чистюня Эконом» подойдут многим семьям не только из-за цены – с их помощью можно тратить меньше времени и усилий на покупки. Такое преимущество обеспечивает достаточно вместительная упаковка для каждого средства емкостью 1 литр. Покупая литровый флакон, избавляешь себя от лишнего беспокойства о быстро заканчивающемся средстве, а заодно и от частой необходимости покупать его снова.


Возврат к списку