13.07.2015

Помощь для сухих и поврежденных волос от Зеленой Аптеки

Сухие волосы редко имеют здоровый блеск, да и вообще выглядят не очень: ломкие, жестковатые на ощупь, посеченные… Расчесать их после мытья – целая проблема. Склонность к сухости иногда дается волосам от природы (особенно это касается вьющихся и кудрявых). Бывает, что с этой проблемой сталкиваются обладательницы длинных волос – ближе к кончикам пряди становятся суше и жестче, кончики расслаиваются. А иногда и нормальные волосы становятся сухими: например, под действием прямых солнечных лучей они теряют влагу, тускнеют, теряют яркость цвета и природную мягкость. Так же, как мы защищаем кожу от вредных воздействий, стоит позаботиться и о волосах - защитить их от влияния агрессивных факторов, дать необходимое увлажнение. А чтобы они росли здоровыми и сильными, эластичными – нужно обеспечить им питание ценными веществами.

 
Для защиты волос, их укрепления и питания, а также для восстановления уже поврежденных прядей (по причине природных факторов и погодных условий, слишком активного пользования феном или плойкой), разработана линия «Для сухих и поврежденных волос» торговой марки «Зеленая Аптека». Входящие в нее средства помогут волосам и коже головы оставаться здоровыми, а прическе – красивой.


Итак, что же включает в себя уход? Прежде всего, очищение, в процессе которого волосы не пересушиваются, пряди не становятся еще более жесткими и ломкими, а кожа головы защищена от раздражения. С этим отлично справится Шампунь для сухих волос «Липовый цвет и облепиховое масло». Отсутствие в средствах парабенов, силиконов и красителей делает эту процедуру особенно мягкой и деликатной. В составе шампуня (как и в остальных средствах линейки) содержатся экстракт цветков липы и облепиховое масло. Липовый экстракт увлажняет кожу и предупреждает шелушение: это защитит от перхоти и дискомфортных ощущений вроде зуда. А масло облепихи интенсивно восстанавливает, питает волосяные луковицы и насыщает их множеством витаминов, способствует росту сильных и гладких волос. После использования шампуня волосы будут мягкими и увлажненными, а ощущения – исключительно комфортными.


Следующий этап ухода – питание, увлажнение и защита после мытья. Сухие и проблемные волосы очень сложно расчесать. Открытые чешуйки на поверхности волосяного стержня лишают его гладкости, поэтому волосы запутываются, ломаются и становятся еще более посеченными. Здесь помогут хорошая маска или бальзам-кондиционер для сухих волос. Использование экстракта липы в их составах позволяет волосам оживить цвет, возвращает им шелковистость и мягкость прикосновения. Масло облепихи обеспечивает увлажнение по всей длине волоса, является природной защитой от ультрафиолета. Для заметно поврежденных волос (например, после сушки феном или использования «утюжка») лучше выбрать Маску «Липовый цвет и облепиховое масло»: ее компоненты подобраны так, чтобы интенсивно питать корни волос, обеспечивать коже и волосам хорошее увлажнение, удерживая влагу внутри волосяного стержня и не допуская пересушивания. Применение маски сделает волосы гладкими, придаст естественный объем и блеск, сделает расчесывание легким. Если же нет необходимости в интенсивном питании, и достаточно будет «облегченного» ухода, подразумевающего возможность легко расчесать волосы, сделать их блестящими и шелковистыми наощупь – тогда можно воспользоваться Бальзам-кондиционером «Липовый цвет и облепиховое масло». Эффект от экстракта и масла усиливается за счет содержания в составах маски и бальзам-кондиционера масла ши, которое создает на поверхности волос невидимую защиту от внешних вредных воздействий, в том числе от ультрафиолета.


Обеспечить волосам 24-часовое укрепление и питание, облегчить расчесывание можно с помощью Травяного настоя «Липовый цвет и облепиховое масло». Компоненты настоя, нанесенного на корни и волосы по всей длине в виде несмываемого спрея, увлажнят и смягчат, насытят ценными веществами, защитят от пересушивания, обеспечат здоровый и ухоженный вид. Во всех препаратах отсутствуют парабены и красители, и это делает их особенно бережными.


Средства комфортны и удобны в использовании. Для максимального удобства своих потребителей шампуни и маски можно купить не только в стандартном объеме (шампунь 350 мл и маска 200 мл), но и в большом литровом – это позволит сэкономить время и усилия, потраченные на покупки.


Возврат к списку