07.05.2015

Путешествие в страну экзотических фруктов и ярких эмоций с гелями для душа Fresh Juice

Лето приближается стремительно. Еще немного – и летняя жара завладеет всем: воздух превратится в раскаленную «сауну», расплавит тело и мысли, а пределом мечтаний станет прикосновение спасительной влаги. Будешь представлять прохладные брызги на коже – они покажутся райским водопадом, способным вернуть жизненную силу. И с ними аромат спелых, сочных фруктов, наполняющий бодростью, пробуждающий желания, заряжающий энергией для их осуществления...

Звучит, как мечты о заморском курорте: о красивом пляже, или бассейне, окруженном экзотическими деревьями. Но, чтобы получить это, не обязательно дожидаться отпуска и отправляться в далекие страны. Можно прикоснуться к экзотическим радостям, не выходя из дома – и это удовольствие доступно круглый год. Вспенивая гель для душа Fresh Juice у себя в ванной, вдыхаешь аромат сочных фруктов и словно переносишься на их родину: в Гавайи, Таиланд, Бразилию… Фруктовые экстракты в составах увлажняют и тонизируют, насыщают кожу полезными веществами, а экзотические масла и комплекс витаминов обеспечивают мягкое и бережное прикосновение средства, оказывают коже питание и защиту.

Настоящим энергетическим «коктейлем» станет Крем-гель для душа Tangerine & Awapuhi: кисло-сладкий, пронзительный аромат мандарина и авапухи (тайского имбиря) наполнит радостью и чистой энергией, подарит уверенность. Экстракт мандарина будет тонизировать кожу, а тайский имбирь увлажнит ее. Масло камелии поможет коже долго оставаться молодой и свежей.

Образец утонченного благородства несет в себе Крем-гель для душа Thai melon & White lemon. Бархатистая сладость таиландской дыни со свежей ноткой белого лимона позволит ощутить покой и расслабление, получить отдых для души и тела. Экстракт дыни, богатый витаминами, придаст коже чарующую гладкость и мягкость. Экстракт лимона окажет антисептическое, а масло жожоба – защитное действие.

Подарок солнечной Бразилии – маракуйя, названный также «плодом страсти». Вместе с ароматной магнолией, этот фрукт пробудит чувственность и смелость, зажжет страсть в глазах… Такие эмоции способен дарить Крем-гель для душа Passion fruit & Magnolia. Экстракт маракуйи будет поддерживать эластичность кожи, экстракт магнолии сделает ее еще нежнее, а масло карите – придаст шелковую гладкость.

Cвежесть лемонграсса тонко переплетается со сладкой пряностью, пробуждая бурю волнующих эмоций – в этом особенность Геля для душа Lemongrass & Vanilla. Масло лемонграсса - природный антиоксидант, благодаря ему кожа получит защиту от вредных воздействий окружающей среды.

В линейке также есть крем-гели «Dragon fruit & Macadamia», «Litchi & Raspberry», «Avocado & Rice milk»… Каждый из них – со своими экзотическими фруктами и неповторимым ансамблем ароматов.

Особое место занимают «деликатесные» средства: крем-гели Chocolate & Strawberry и White chocolate & Lime. Первый напоминает шоколадно-клубничный мусс и дарит вкусный аромат свежей ягоды с горькой ноткой какао. Второй – молочно-шоколадная нежность с брызгами лайма. Гели эти будут радовать любительниц шоколадных десертов удовольствием, совершенно безопасным для фигуры.

Каждый из гелей можно приобрести в трех видах упаковки, и это создает дополнительное удобство при выборе. Любительницам экспериментировать, пробовать разные ароматы понравится возможность приобретать гель не слишком большого объема – во флаконе объемом 300 мл. Для тех же, кто определился с «любимым» гелем, идеально подойдет флакон 500 мл. А вот в дороге идеальным вариантом будет маленький и легкий дой-пак 200 мл.


Возврат к списку