07.05.2015

Dr. Sante Baby – радость общения с малышом

Нет ничего на свете нежнее и трогательнее младенческой кожи - мягонькой, гладенькой, пахнущей молочком. Когда маленькие ручки тянутся тебе навстречу, и ты прижимаешь к себе теплого родного человечка, время останавливается. У мамы с малышом свой, особый мир. Здесь так много значат прикосновения. Купание, массажи, смазывание кремом или мазью – эти ежедневные процедуры дарят малышу желанное касание маминых рук, наполняют покоем. А мама в эти моменты испытывает невыразимое счастье. И самое важное для нее - здоровье малыша, его безопасность. Это касается всего: питания, одежды, игрушек, и, конечно же, косметики для ухода за детской кожей и волосами.

Средства детской косметики должны быть не просто безопасными – они обязаны быть максимально мягкими и гипоаллергенными, не вызывать ни малейших негативных эмоций у малыша или сомнений у мамы. Именно такой уход – исключительно безопасный и нежный – обеспечат препараты детской серии Baby торговой марки Dr.Sante. Гипоаллергенность и эффективность их подтверждены дерматологическими тестированиями в польском Косметологическом Центре Доктора Козея. Об улучшенных экологических характеристиках препаратов информирует знак «Зеленый журавлик». Право на использование этого знака было получено по результатам успешного прохождения оценки соответствия экологическим критериям в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14024 и выдан органом экологической сертификации ВОО «Живая планета». Для максимальной безопасности в составах отсутствуют SLES, SLS, парабены, красители, минеральное масло и вазелин.

Что же содержится в составах детской косметики Baby? В основе каждого моющего средства - натуральный компонент Proteol™APL, полученный из производного яблочного сока. Благодаря ему образуется много пены, которая нежно очищает детскую кожу, не сушит ее, не раздражает, не вызывает жжения при случайном попадании в глаза. В составе содержатся известные, необычайно ценные для чувствительной кожи компоненты: молочные и пшеничные протеины, масло оливки. Протеины молока обладают противовоспалительными свойствами, не допускают аллергии, придают коже мягкость. Пшеничные протеины защищают кожу от сухости и помогают ей быстрее восстановиться, а в средствах для мытья волос дают кондиционирующий эффект, облегчая расчесывание. Наконец, масло оливки – источник витаминов и жирных кислот, схожих по своему действию с липидами материнского молока – смягчает кожу, препятствует закупориванию пор и позволяет коже легче «дышать», защищает от вредных внешних воздействий. Масло полезно и детским волосам: питает корни, предупреждает сухость и ломкость, защищает от спутывания.

В линейке Baby собрано все самое необходимое для ухода за малышом. С Мягким детским шампунем можно вымыть детские волосы без опасения вызвать у малыша нелюбовь к этому процессу - шампунь не щиплет глазки. Кожа головы будет увлажненной, сами волосики – нежными и шелковыми, и Вы без усилий сможете их расчесать. Пенка-шампунь «От макушки до пяточек» позволит искупать малыша, заодно поиграться с мыльной пеной, и ею же вымыть ему волосы. Пенка бережно очищает кожу, оставляет ее гладенькой, нежной, увлажненной. Как и шампунь, она не будет раздражать глазки. Вечером, перед тем, как укладывать малыша спать, можно приготовить ему ванночку со Средством для купания «Сладких снов» + Пена для ванн. Средство даст хорошую пенку и позволит малышу расслабиться, успокоиться после активных игр. После ванночки Вам будет легче уложить малыша: сон придет быстрее, будет спокойным и мирным. После купания можно воспользоваться Увлажняющим молочком для тела – оно позволит детской коже оставаться здоровой и обеспечит малышу чувство комфорта. Для сухой кожи средство просто незаменимо: прекрасно увлажнит ее, избавит от шелушения и красноты, позволит быстрее восстановиться. Мочевина в составе восполнит недостаток влаги в коже, а пантенол обеспечит ее регенерацию. Защитный крем под подгузник «Для защиты кожи от покраснения и воспаления» убережет кожу малыша в наиболее уязвимых местах – там, где складочки и где чаще всего возникают опрелости. Оксид цинка, лежащий в основе крема, обладает подсушивающим действием: благодаря ему, кожа будет защищена от раздражений и воспалений, останется здоровой и нежной. Фитосквалан из оливкового масла сохранит и усилит гидролипидную защиту кожи, молочные протеины увлажнят и смягчат ее, а масло лаванды окажет антисептическое действие. Чтобы прогулки на свежем воздухе (особенно в холодный сезон) были не только приятными, но и безопасными для детских щечек и ручек - можно воспользоваться Детским кремом «Для защиты и ухода за кожей лица и тела». Средство защитит кожу от мороза и спасет от обветривания. Фитосквалан в составе предупредит чрезмерную потерю влаги и шелушение, а пчелиный воск создаст на коже защитную пленку, сохранит ее мягкость. Наконец, Детское мыло «Для бережного очищения» вернет чистоту маленьким ладошкам после прогулки или перед принятием пищи. Средство не только бережно очистит кожу, но и смягчит ее.


Возврат к списку