29.04.2015

Депиляция с Pink Up: откровение нежности

Надевая короткое летнее платьице и позволяя теплым солнечным лучам нежно прикасаться к открытой коже, ты чувствуешь себя подобно красавицам, изображенным на коробочках средств для депиляции Pink Up. Дерзкие, нежные, женственные, они купаются в восхищенных взглядах и комплиментах. Ты – одна из них: твоя улыбка, взгляд, походка излучают счастье, твоя кожа – сама нежность. Полчаса уединения с Pink Up придают ей совершенную гладкость и мягкость.

Кремы и воски Pink Up помогут поддерживать и сохранять естественную красоту кожи: удаляя лишние волоски, они защитят ее от появления раздражений и покраснений. Это происходит благодаря хорошему увлажнению, которое обеспечивает комплекс растительных масел в составах. Увлажненная кожа намного быстрее способна «прийти в себя» после депиляции. Она будет мягкой и нежной, без малейшего ощущения дискомфорта. Масла защитят и от вредных внешних воздействий: кожа будет сохранять естественный липидный барьер, надолго останется молодой и упругой, позволит любоваться своим здоровым сиянием.

Что за полезные компоненты содержатся в составах, и как они позаботятся о твоей красоте и молодости? За наиболее чувствительными участками, зоной бикини и подмышками, поухаживают масла персика и розы. Персиковое масло будет увлажнять и питать кожу, насытит ее полезными веществами, которыми богат бархатистый, сочный и ароматный фрукт. А масло розы, эликсир молодости и красоты, высоко оцененный красавицами всех времен и народов, успокоит, подарит комфортные ощущения, защитит от красных пятен и шероховатостей. Позаботиться о коже ног, которая летом постоянно открыта и уязвима, поможет масло какао. Лежащее в основе любимого десерта, не менее «вкусным» покажется оно и для кожи. Превосходно увлажняя, масло обеспечит ножкам приятную мягкость и нежность, «оживит» уставшую кожу, восстановит эластичность. Принесет ей пользу и экзотический экстракт мангостина, ценный мощными антиокислительными свойствами. Это благодаря им кожа способна долго оставаться сильной, способной защититься от всего, что посягает на ее упругость и молодость.

Итак, средства Pink Up подарят шелковистую гладкость, заодно вдохновляя приятными мыслями и романтическими образами, предвкушением скорого лета и такого желанного отпуска. А выбор способа депиляции – это вопрос твоих приоритетов. Предпочитаешь быстро и без малейшего дискомфорта – тогда к твоим услугам Крем для депиляции тела и Крем для депиляции зоны бикини и подмышек. Хочется забыть о лишних волосках надолго? Воск для депиляции тела и Воск для депиляции зоны бикини и подмышек обеспечат три недели удовольствия, не омраченного мыслями о «кухне красоты». А завершающей ноткой ухода станет прохладное прикосновение Геля после депиляции, который буквально напоит влагой и принесет непередаваемое ощущение расслабленности и комфорта. Содержащийся в составе аллантоин придаст коже еще большую мягкость, а папаин и Telocapil ослабят рост волосков, увеличивая промежуток между депиляцией.


Возврат к списку