28.04.2015

Решаем проблемы кожи с помощью масок для лица Lico Med

Проблемы с кожей лица всегда неприятны. Некоторые из них являются временными, другие же доставляют постоянный дискомфорт и требуют специфического ухода. К последним относится угревая сыпь, от которой часто страдают обладатели пористой кожи с повышенной секрецией сальных желез. Другую проблему создает чересчур сухая кожа: легко реагируя на множество раздражителей, она покрывается красными пятнами, обветривается и шелушится, а недостаток эластичности и упругости приводит к образованию преждевременных морщин. Хронические покраснения в области щек, лба и носа, появление «сосудистых звездочек» – это симптомы купероза или розацеа, постоянно прогрессирующих дерматологических проблем, связанных с ослабленным тонусом стенок сосудов. Серьезной неприятностью являются для многих женщин веснушки и пигментные пятна, заставляющие забыть о красивом ровном тоне лица. Вялая и тусклая, утратившая красивый цвет кожа также не добавляет оптимизма и уверенности.


Для решения подобных проблем были созданы маски, представляющие направление Solution в серии Lico Med. Препараты торговой марки Elfa Pharm содержат в составах ценные компоненты, эффективность которых подтверждена потребительскими тестированиями. Каждая из пяти масок справляется с одной четко обозначенной задачей.


Так, бороться с угревой сыпью можно с помощью Маски для лица «Противоугревой»: ее компоненты регулируют салоотделение (Acnacidol уменьшает выработку кожного сала, а каолин адсорбирует его излишки и сужает поры), благодаря чему исчезает риск закупоривания пор. Такого эффекта можно достичь уже в результате первого применения маски, через один час после ее использования. Длительное же применение средства избавит кожу от угревой сыпи, сделает ее гладкой и матовой, выровняет тон. Сульфоконцентрол в составе окажет антибактериальное действие, а экстракт шелковицы насытит витаминами и усилит защитные свойства кожи. Для увлажнения сверхсухой кожи, а также устранения дискомфортных ощущений в виде жжения и зуда, предназначена Глубокоувлажняющая маска для лица «От чрезмерной сухости». Ocalin PF (комплекс, объединяющий полезное действие термальной воды из морского источника и аминокислоты, извлеченной из семян тыквы) обладает успокаивающими и антигистаминными свойствами – он смягчит кожу и устранит покраснения спустя час после применения маски. Сок алоэ вера интенсивно увлажнит, а Phytosqualan, родственный коже природный компонент, усилит влагоудерживающие свойства рогового слоя и придаст эластичности.

Противостоять развитию купероза (для которого характерны стойкие покраснения и просвечивающиеся сквозь кожу капиллярные сеточки) и уменьшить его следы поможет Маска для лица «Против купероза». Основным действующим компонентом здесь выступает Naringenin - флавоноид, полученный из кожуры грейпфрута. Он снизит выброс воспалительных медиаторов в кожу, успокоит ее, уменьшит эритему, предотвращает раздражения, сделает менее заметной сосудистую сеточку на лице. Масло арганы будет восстанавливать эластичность и упругость кожи, усиливать ее липидный барьер. Избавиться от пигментации (или сделать ее менее заметной) можно с помощью Маски для лица «Против пигментных пятен». Содержащаяся в составе соль койевой кислоты снизит синтез меланина в коже, благодаря чему пигментация станет светлее и незаметнее, а тон кожи - ровнее. Успокоить кожу и предотвратить ее раздражение поможет экстракт толокнянки, обладающий к тому же и антисептическими свойствами. А Маска для лица «Освежающе-тонизирующая» поможет привести кожу лица «в тонус» и обеспечить ей отдохнувший вид. Phytosqualan позаботится об эластичности и упругости, а комплекс Vegetal Ceramides придаст свежести и улучшит цвет лица, обеспечит мгновенное и пролонгированное увлажнение.

Другое направление серии, Age Control, предназначено для ухода за кожей с учетом ее возрастных изменений, и позволяет продлевать молодость кожи. Оно включает пять масок для решения задач, актуальных в конкретных возрастных периодах.
Каждая из масок Lico Med отличается высокой эффективностью в решении выраженных проблем кожи. Специально подобранные инновационные компоненты обеспечивают каждому препарату уникальность. Для более мягкого и бережного воздействия на кожу в рецептурах отсутствуют парабены.


Возврат к списку