10.04.2015

Стирка без разводов с «Чистюней»

Машинная стирка — наше избавление от долгой и тяжелой работы. Но иногда она приносит неприятные сюрпризы. Бывает, достаешь из машинки только что выстиранное любимое черное платье — а оно все в белых разводах! Так происходит потому, что порошок растворился не полностью. Досадно. Это не только эстетическая проблема, ведь оставшийся на одежде порошок затем контактирует с кожей. Есть и другая проблема, связанная с порошком: он «пылит». Мелкие его частички, незаметные для глаза и практически неощутимые для здорового человека, могут быть настоящей проблемой для аллергика. Ну, а при частой стирке этой пыльцы для нас может оказаться слишком много. Наши легкие будут не в восторге от такого контакта.

Сегодня можно легко избавить себя от этих проблем. Это можно сделать, заменив порошок на жидкое средство для стирки. По своим потребительским свойствам оно ничуть не уступает порошку: отлично удаляет загрязнения, бережно воздействует на волокна ткани, уменьшает ее сминаемость в процессе стирки. При этом у жидких средств есть несколько преимуществ перед порошками. Во-первых, они растворяются полностью — а это гарантирует отсутствие на одежде белых полос. Во-вторых, они сами являются раствором, поэтому в воде их частицы распределяются быстрее. Это позволяет сократить время стирки, заодно уменьшив расход воды и электроэнергии. Отсутствие пыли во время применения средства обеспечит человеку, чувствительному к бытовым аллергенам, уверенность в собственной безопасности. В любом случае, приятно сознавать, что при стирке ты не вдыхаешь частички порошка.

Вот такую максимально безопасную стирку обеспечит Универсальный гель для стирки торговой марки «Чистюня». Жидкое концентрированное средство позволяет получить идеально чистое и пахнущее свежестью белье. Высокоэффективная формула геля обеспечивает ему способность удалять загрязнения уже при температуре 30 С, а также освобождает от необходимости приобретать два разных средства: с его помощью можно выстирать и цветное, и белое белье. Гель подойдет для изделий из хлопка и синтетики, из смешанных тканей, а также из льна, шерсти и шелка. Средство прежде всего предназначено для машинного использования, но можно с его помощью постирать вещи и вручную. Один флакон геля — это 16 эффективных стирок без подвохов и нежелательных эффектов в виде белых пятен и разводов.


Возврат к списку