10.04.2015

Маски для лица Lico Med: скажем «нет» возрастным изменениям

Сегодня женщина сама вправе решать, согласна ли она выглядеть «на свой возраст»: грамотный своевременный уход за кожей лица позволяет продлить молодость надолго. Именно его обеспечивают маски серии Lico Med торговой марки Elfa Pharm. Серия, включающая ряд специализированных средств по уходу за лицом, предназначена для эффективного решения наиболее типичных для кожи проблем, в том числе и «возрастных».

Препараты серии Lico Med имеют несколько важных преимуществ перед множеством других средств для кожи. Первое касается выраженного эффекта масок: с их помощью можно не только обеспечить профилактику и избавиться от первых признаков проблемы, но и помочь коже в достаточно «запущенном» состоянии. Следующее преимущество – состав, содержащий уникальные инновационные компоненты с выраженными свойствами (подтвержденными лабораторными исследованиями и тестированиями). Благодаря им, маски Lico Med сегодня не имеют аналогов на рынке. Наконец, средства отличаются бережным воздействием, что объясняется отсутствием парабенов в рецептурах.


Серия Lico Med имеет два направления, каждое из которых представлено пятью масками. Первое, Solution, разработано для решения различных проблем кожи, возможных практически в любом возрасте. Среди них проблема угрей, чрезмерной сухости, появления сосудистой сеточки, пигментации… Второе направление, Age Control, обеспечивает уход за кожей именно с учетом ее возрастных изменений. Главная цель такого ухода – максимально продлевать молодость. Маски созданы с учетом специфического «поведения» кожи на каждом возрастном этапе, начиная с 30 лет. Считается, что именно в этот период кожа начинает требовать пристального внимания.


Так, первые возрастные изменения кожи – это тенденция к сухости из-за неспособности рогового слоя самостоятельно обеспечивать и удерживать необходимый запас влаги, что приводит к появлению первых морщинок. Вначале проявляются мимические морщины: вокруг глаз, в уголках рта. Здесь понадобится средство с хорошими увлажняющими способностями, которое также поможет защитить кожу от вредных внешних воздействий. С этой задачей справится Ультраувлажняющая маска «Против морщин» 30+. Комплекс Vegetal Ceramides (смесь из церамидов и фосфолипидов) заметно повысит уровень влаги в роговом слое и усилит защиту кожи, в том числе и от ультрафиолета. Seamollient, экстракт морских водорослей, придаст упругость и окажет антиоксидантную защиту, а Dorientine, полученный из экстракта семян финиковой пальмы, увеличит синтез коллагена и разгладит первые морщинки. После 35 лет особого внимания требуют шея и зона декольте: нежная кожа в этих местах может выглядеть «уставшей», в то время как лицо будет оставаться молодым и свежим. Маска для шеи и декольте «Омолаживающая» 35+ защитит кожу уязвимых зон. Швейцарский комплекс Syn-Ake, по своему эффекту схожий с ядом храмовой змеи, блокирует действие нейромедиаторов, позволяя коже «отдыхать», в результате чего она разглаживается, и размеры морщинок уменьшаются до 52%. Масло ши обеспечит питание, увлажнение и защиту кожу от ультрафиолета, а сок алоэ вера устранит сухость и будет способствовать быстрой регенерации клеток. Изменениям подвержен и контур лица – это характерно для кожи после 40 лет. Нижняя часть лица (подбородок и щеки) как-бы «провисает», овал лица теряет природные красивые очертания. Для решения этой проблемы разработана Маска-лифтинг «Для уменьшения второго подбородка» 40+. Комплекс Idealift будет способствовать формированию четкого контура: он подтянет кожу и увеличит выработку эластина. Входящее в состав средства масло арганы эффективно увлажнит, восстановит липидный барьер кожи и усилит ее упругость.


С возрастом кожа становится все более сухой и тонкой, еще быстрее теряющей влагу, что заметно ухудшает ее вид и делает ее уязвимой перед действием негативных внешних факторов. Экспресс-маска «Интенсивное увлажнение» 40+ поможет сохранять свежесть и гладкость кожи: об интенсивном увлажнении и защите от вредных воздействий позаботится комплекс Vegetal Ceramides совместно с экстрактом GP4G, способным защищать клетки от быстрого старения. После 45 лет заметно снижается способность кожи к восстановлению – морщин становится больше, увеличивается их глубина. Теперь в уходе особенно важны компоненты для усиления эластичности, для удвоенной защиты, а также для восстановления здорового ровного тона кожи. Маска для лица и шеи «Питание и восстановление» 45+ содержит в составе Phytosqualan, позволяющий сохранять эластичность кожи, а также Seamollient, который увлажнит, придаст упругость и окажет антиоксидантную защиту. Витамин РР поспособствует восстановлению красивого цвета кожи, масло ши будет усиленно питать ее, а гидролизат молочных протеинов повысит влагоудерживающие свойства и обеспечит профилактику пересушивания. Так, своевременно поддерживая кожу и обеспечивая ей недостающие ресурсы, можно долгие годы демонстрировать красоту и ухоженность. 


Возврат к списку