06.04.2015

Отмоем стекла с «Чистюней»

Когда яркие солнечные лучи проникают сквозь прозрачное оконное стекло и наполняют комнату светом, настроение заметно улучшается, мир за окном преображается, становится ярче, теплее и красивее. Но бывает и по-другому: солнце заглядывает в комнату, освещая все вокруг, и только теперь ты видишь, в каком ужасном состоянии твое окно! При спокойном освещении казалось, что все в порядке. Тем временем стекло успело покрыться слоем грязи и пыли так, что вся красота за окном выглядит размыто и неубедительно. Не хватало еще, чтобы кто-то из гостей застал это безобразие. «Срочно вымыть!» - приказываешь себе. И принимаешься за работу.

Чтобы отмыть окна до блеска и не повредить их, а так же сделать мытье более эффективным и удобным, хорошо бы знать некоторые правила. Во-первых, мытье окон лучше затевать в отсутствие жары и слишком яркого солнечного света. Попадание прямых солнечных лучей во время мытья может привести к появлению радужных пятен, которые потом уже невозможно удалить. Во-вторых, начинать уборку нужно изнутри комнаты, а уж затем вымывать окна «с улицы». Первым делом протирают оконную раму (с помощью салфетки, смоченной в теплой воде с добавлением небольшого количества моющего средства), а после этого приступают к мытью стекла. И, наконец, для мытья понадобятся специальные средства: специальные губки, сухие салфетки из мягкой ткани. А главное – нужно хорошее моющее средство, которое быстро растворит все загрязнения.

С этой задачей мгновенно справится Средство для мытья стекол и блестящих поверхностей «Чистюня». Вся уборка займет лишь несколько минут. Достаточно нанести жидкость при помощи распылителя или мягкой ткани на поверхность, а затем аккуратно вытереть эту поверхность насухо – и стекло снова станет идеально чистым и прозрачным. Вот теперь можно смело принимать гостей. Средство смоет не только грязь, но и застывшие капли жира (что особенно актуально для кухонного окна). Также оно удалит сажу, которая оседает на стеклах, расположенных неподалеку от камина или мангала. Можно применить средство для мытья машинных стекол. Оно превосходно очистит поверхность зеркал, кафеля, блестящие поверхности, покрытые хромом и никелем. Подойдет и для очистки внешних поверхностей бытовой техники (например, поверхности микроволновой печи или стиральной машины). Средство «Чистюня» представлено в трех видах. Один из них имеет нейтральный запах, а два других — лимонный и грейпфрутовый ароматы.


Возврат к списку