06.04.2015

Гели для душа «Зеленая Аптека»: живительная сила растений

Работа, дорога, домашние хлопоты отнимают практически все наше время. В повседневной суете мы почти не замечаем утраты важного — тесной связи с природой. Так редко мы выбираемся в лес, прогуливаемся вдоль реки или гуляем в городском парке... И лишь там, вдыхая пронзительно-свежий аромат земляничной поляны, чувствуя холодок душистой мяты, наслаждаясь тягучей сладостью липового цвета, мы с новой силой ощущаем острую нехватку зеленого царства. Хочется бесконечно любоваться нежными лепестками, листьями и ягодами, чувствовать их приятную гладкость или бархатистость, вдыхать сочную свежесть, впитывать сладость, приобщаться к их исцеляющей силе. Это естественно, ведь и красота наша, и здоровье «питаются» теми же веществами, которыми богаты растения.

Сделать «возвращение к природе» более легким и доступным помогут нам гели для душа торговой марки «Зеленая Аптека». Холодный сезон, ненастная погода, отсутствие свободного времени не помешают ощутить близость с природой. Вспенивая гель и нанося ароматную пену на кожу, ты словно соприкасаешься с растениями, чувствуешь их благотворное действие. Уход за кожей с гелями «Зеленая Аптека» будет максимально бережным и натуральным: в составах содержатся природные экстракты и масла, и при этом в них отсутствуют парабены и синтетические красители. Каждое из средств подарит аромат «своих» растений и по-особенному позаботится о коже.

Так, например, Гель для душа «Облепиха и липа» будет питать кожу полезными веществами, содержащимися в экстрактах облепиховых ягод и цветках липы. Экстракт облепихи, содержащий витамины Е и А, смягчит кожу, подарит ей гладкость и нежность. Вместе с цветочками липы, богатыми флавоноидами, он окажет успокаивающее действие и обеспечит антиоксидантную защиту.

О длительном ощущении свежести и чистоты позаботится Гель для душа «Мята и земляника». Ментол в составе масла мяты приятно охладит кожу, заставит забыть об усталости, позволит ей дольше сохранять свежесть. Экстракт земляники, насыщенный витамином С, будет поддерживать молодость кожи и улучшать ее цвет.

Гель для душа «Боярышник и валериана» окажет антистрессовый эффект. Расслабляющий аромат средства поможет снять напряжение, а полезные компоненты растений позаботятся о нормальном состоянии кожи. Экстракт боярышника, содержащий органические кислоты и дубильные вещества, усилит эластичность кожи и поспособствует ее восстановлению, а масло валерианы с комплексом эфиров в составе защитит гидролипидную мантию и уменьшит чувствительность кожи к негативным внешним факторам.

Позаботиться об увлажнении кожи поможет Гель для душа «Ромашка и алоэ». Бисаболол, содержащийся в экстракте ромашки, успокоит и смягчит чувствительную кожу, а богатый полисахаридами экстракт алоэ вера интенсивно увлажнит ее, наполнит ощущением свежести, усилит эластичность и повысит способность к регенерации.

Тонизирующее действие на кожу окажет Гель для душа «Овсяные хлопья и масло зеленого кофе». Входящий в состав геля экстракт овса, содержащий комплекс витаминов и минералов, будет питать и очищать ее, оказывать легкий «подтягивающий» эффект, поддерживать нормальную увлажненность. Масло зеленого кофе, благодаря содержанию жирных кислот, поможет сохранять упругость кожи и ее красивый рельеф.


Возврат к списку