25.03.2015

12 ценных свойств крема для депиляции Lady Caramel

Депиляция при помощи крема имеет свои преимущества. С нею не рискуешь получить царапины или порезы, как это часто случается  во время бритья, даже если используешь качественный станок. В отличие от восковой эпиляции (да и любого способа, предполагающего выдергивание волосков вместе с луковицей), использование крема — процедура совершенно безболезненная. Она возвращает коже гладкость быстро, удобно и безопасно. К тому же, кожа после депиляции с помощью крема остается гладкой дольше, чем после бритья.

Сегодня косметологи-профессионалы создают препараты, способные не просто удалить нежеланные волоски, но сделать это максимально эффективно, безопасно и комфортно. Комплекс грамотно подобранных ингредиентов в составе  позволит довести процесс депиляции до совершенства. Результатом ее станет идеальная гладкость кожи, сияющей красотой и здоровьем. 

С этой целью и был разработан Крем для депиляции 12 в 1 торговой марки Lady Caramel. Само название говорит о совмещении в одном препарате двенадцати полезных свойств. Они направлены на то, чтобы процесс удаления волосков не только оправдал, но и превзошел ожидания от депиляции. Компоненты, содержащиеся в составе, обеспечивают чувство комфорта и отсутствие даже малейших негативных ощущений в процессе использования препарата. Депиляция и подготовка к ней не вызовут напряжения или страха. Следующее свойство крема — это легкость, с которой избавляешься от нежеланных волосков. Активные компоненты в составе быстро «растворяют» кератин, составляющий структуру волоса, и позволяют легко удалить его с поверхности кожи. Еще одним важным свойством Крема 12 в 1 Lady Caramel является его мягкое, щадящее действие. Нанесенный на кожу согласно инструкции на упаковке,  крем не раздражает кожу и не вызывает аллергической реакции. Смягчающий эффект происходит за счет действия натуральных компонентов в составе: природных масел, экстрактов, витаминов... Крем удобен своей универсальностью: его можно применять для всех участков тела. Это позволяет сэкономить время и средства, которые мы бы потратили на покупку нескольких препаратов для отдельных зон тела. В составе крема содержится витамин Е, который препятствует пересушиванию кожи, поддерживает ее эластичность и упругость. Масло мяты слегка охлаждает кожу и дарит ей приятную свежесть. Чтобы удлинить интервал между депиляцией, в составе крема действует экстракт корня нарцисса — он замедляет рост волосков. Качественное увлажнение обеспечивает коже мочевина, один из составляющих NMF (натурального увлажняющего фактора). Мягкость и нежность придаст коже масло арганы. От раздражения и красноты защитит  питательное масло ши. Быстрому восстановлению будет способствовать Д-пантенол (витамин группы В), который восполнит недостаток пантотеновой кислоты в коже, защищая ее от воспалений. А действие протеинов шелка будет способствовать идеальной гладкости кожи после депиляции.

Все эти свойства крема дарят нам возможность заботиться о гладкости кожи, при этом ухаживая за ней. Удаление волосков будет быстрым и легким, совершенно безопасным, ощущения — приятными, а кожа — исключительно мягкой и нежной.


Возврат к списку