23.03.2015

«Вкусные» мгновения жизни с мылом «Fresh Juice»

Ухаживая за кожей с помощью косметики, чьи цвета и ароматы напоминают о любимых десертах, словно оживляешь в памяти «вкусные» моменты жизни, заново наслаждаешься ими. Пока нежная пена очищает кожу, воображение рисует сочные ягоды и фрукты, политые сливками или шоколадом, приправленные тонкими пряностями. Представляешь этот волшебный вкус и слышишь нежное переплетение ароматов. Чувствуешь, как лакомство «тает» от прикосновения...

Такое удовольствие испытываешь, взяв в руки новое мыло торговой марки «Fresh Juice». Настроение тут же поднимается, уводя от мелкой будничной  суеты в царство приятных предвкушений и  сюрпризов. Мыло, созданное с любовью, дарит разнообразие ягодных и фруктовых десертов, позволяя выбрать среди них самый желанный.

Любительницы «классических» вкусностей по достоинству оценят удовольствие мытья с мылом «Strawberry & Cream». Обожаемое многими сочетание алых сердечек клубники со взбитыми сливками напомнит о сочной сладости, подарит яркий всплеск эмоций. Ценителям сладких ягод также придется по душе мыло «Blackberry & Vanilla», дарящее лесной аромат ежевики с теплой, мягкой ванилью. А сочетание экзотического фрукта и йогурта в мыле «Mango & Yogurt» не оставит равнодушными любителей этого вида десерта. Бодрящая свежесть манго с кислинкой йогурта превратит каждое мытье рук в маленький праздник.

Специально для гурманов, готовых наслаждаться новыми, необычными для такого косметического средства сочетаниями, созданы интересные новинки, среди которых - мыло «Orange & Cinnamon». Свежий горьковато-пряный аромат апельсина и корицы наполнит теплой энергией, создаст ощущение праздника в кругу друзей, усилит чувство уверенности, зарядит оптимизмом. Вишнево-шоколадный аромат мыла «Cherry & Chocolate», подобно шоколадной конфете с вишенкой внутри, оживит романтические воспоминания, подарит предвкушение страсти. Мягкая сладость кокосовых хлопьев и белый шоколад, объединившиеся в мыле «Coconut & White Chocolate» позволят насладиться изысканной, воздушной нежностью ощущений.

Наконец, уникальное на фоне сладких десертов сочетание мы находим  в мыле «Cucumber & Bamboo». Аромат огурца и стеблей бамбука подобен прохладному напитку в жаркий летний полдень: он наполнит ощущением свежести и безграничной свободы, принесет с собою легкость и комфорт.

С мылом «Fresh Juice»  можно вымыть руки или принять душ — средство предназначено для ухода за кожей всего тела. Удобная форма позволяет мылу легко ложиться  в руку и не выскальзывать в процессе мытья. Высокое содержание глицерина в составе обеспечит коже превосходную увлажненность, сделает ее мягкой и нежной.


Возврат к списку