23.03.2015

Шампуни Salon Professional для домашнего СПА-ухода

Весной, когда  природа оживает и радует нас яркими красками, волосы  ведут себя совершенно иначе: становятся тусклыми, слабыми и ломкими. Пережитый за зиму стресс (холодный ветер, снег, сухость воздуха в помещении, недостаток витаминов) не добавил им красоты. Сейчас им как никогда нужен хороший СПА-уход с его мягкими и бережными процедурами. Пока морские минералы и микроэлементы «работают» над восстановлением уставших за зиму волос, мы наслаждаемся покоем и расслабленностью, словно во время отпуска на морском берегу. СПА-сеанс можно устроить и дома: приятная музыка, ванна с нежной пеной, мягкий массаж головы... Но главное условие такого ухода — «правильное» косметическое средство, в частности — шампунь, от которого во многом зависит общий эффект процедуры.

Шампунь для СПА-ухода отличается от «обычного» шампуня составом, содержащим ценные морские ингредиенты. Среди них — насыщенная минералами и микроэлементами морская вода, богатые полисахаридами и аминокислотами экстракты морских водорослей, лечебные грязи. Нежная   текстура средства, приятный аромат,  комфорт в процессе применения способствуют полному расслаблению и усиливают пользу от ухода.

Всеми этими свойствами обладают новые шампуни торговой марки Salon Professional серии SPA. Препараты позволят мягко и эффективно очистить кожу головы и волосы, чтобы затем активные вещества ухаживающих средств сделали свою восстановительную работу. В составах средств — вода Мертвого моря, ценные вещества которой нормализуют метаболизм клеток, оказывают противовоспалительное и смягчающее действие, улучшают микроциркуляцию крови. Питая волосяные луковицы, они  способствуют росту здоровых волос, избавляют кожу от перхоти. Эффект воды Мертвого моря объединяется с эффектом экстрактов морских водорослей — ламинарии и фукуса: содержащаяся в них альгиновая кислота обеспечивает хорошее увлажнение, а витамины С, А и группы В питают, успокаивают и оказывают защиту. Гидролизат молочных протеинов смягчает кожу, укрепляет и разглаживает стержень волоса, а пантенол отвечает за быструю регенерацию.

Шампунь «Восстановление и питание» идеально подойдет для мытья волос, утративших прежнюю силу — например, из-за недостаточного питания волосяных луковиц. Его полезные компоненты будут питать, увлажнять, укреплять корни волос, обеспечивать эластичность и прочность волосяного стержня. Увлажненные, получившие хорошее питание волосы будут излучать здоровье и блеск.

С Шампунем «Восстановление и увлажнение» можно решить проблему тусклых и склонных к жирности волос. Ношение головных уборов и другие неприятные для волос факторы могли привести к усиленной активности работы сальных желез, из-за чего волосы уже вскоре после мытья выглядят неухоженными. Благодаря действию полезных компонентов шампуня, кожа получает необходимое очищение и увлажнение, обретает «новое дыхание», что способствует нормализации процессов в ней. Результатом будут чистые волосы, дольше сохраняющие ухоженный вид.

Для волос, поврежденных  и ослабленных в результате окрашивания, использования «плойки» или фена, воздействия негативных внешних факторов, понадобится Шампунь «Интенсивное восстановление». Компоненты шампуня увлажнят кожу и корни волос, окутают волосяной стержень прозрачной дышащей пленкой, «пригладят» чешуйки на поверхности кутикулы, позволят прядям быть гладкими и блестящими.

Дополнительное удобство использования шампуней  Salon Professional, а также одно из их преимуществ перед другими шампунями такого же уровня — большой объем. Литровая бутылка средства позволит не отвлекаться на частые его покупки и оптимизировать затраты на косметику. Этими же преимуществами обладают и маски Salon Professional серии SPA, способные обеспечить полноценный СПА-уход за волосами после их мытья. 


Возврат к списку