17.03.2015

Новинки «Жидкого шелка»: прекрасный уход + идеальный объем

Найти «свои» средства  для ухода за волосами не так уж просто. Если учесть индивидуальные особенности волос, легко понять нашу радость при удачном выборе. Вот почему появление серии «Жидкий шелк» стало в свое время таким важным и ярким событием для пользователей косметики торговой марки Dr. Sante. Очень скоро стало ясно, что средства «Жидкого шелка» – правильный ответ на реальные потребности очень многих людей. Этим и объясняется их высокая популярность.

Тем, кто не успел еще познакомиться с косметическими препаратами «Жидкого шелка», будет интересно узнать, чем же особенна эта серия. Название говорит само за себя: средства ее предназначены дарить волосам красоту и силу природного шелка. Не зря же один из главных действующих компонентов в составах – шелковые протеины (гидролизованные белки шелка). Шелковая нить славится невероятной прочностью и высокой способностью удерживать влагу. Протеины шелка, воздействуя на волос, проникают в его кутикулу и заполняют неровности, устраняют шероховатости, обеспечивая гладкость и блеск. Они покрывают волос невидимым слоем, создают ему защиту от вредных факторов окружающей среды. Влагоудерживающие свойства шелковых протеинов делают волосы эластичнее, снижают их ломкость. Второй важный компонент в составах – кератин, из которого в основном и состоят наши волосы. Благодаря этому «родству», кератин органично встраивается в структуру волоса, усиливает его прочность, возвращает прическе красоту и ухоженность. Протеины шелка и кератин образуют восстанавливающий комплекс для волос. Его действие лежит в основе всех продуктов довольно широкой линейки. Каждая линия создана с учетом индивидуальных потребностей волос.

Например, линия «Объем и сияние» за счет входящих в нее средств подарит волосам роскошный вид, а Вам — уверенность в собственном очаровании. за счет желанного объема и ослепительного блеска. Шампунь «Объем и сияние» мягко очистит волосы и подготовит их к полезному воздействию компонентов Маски «Объем и сияние». Ее полезные вещества обеспечат волосам ухоженность: окутают каждый волос прозрачной защитой, придадут гладкость и эластичность, создадут эффект густых волос. Средства линии «Укрепление и рост» будут способствовать восстановлению прочности волос  по всей длине и стимулировать их ускоренный рост. Косметические средства, представленные линией «Длина и блеск», содержат компоненты,  способные позаботиться о здоровом состоянии длинных волос – от корней до самых кончиков. Предотвратить сечение кончиков помогут входящие в состав натуральные масла.

Забота о постоянных пользователях средств «Жидкого шелка» и стремление подарить максимальный  комфорт, привели к решению обеспечить им дополнительные возможности при покупке. Поэтому сегодня  каждый сможет приобрести  любимое средство в большом объеме. Новинки «Жидкого шелка» - это шампуни и маски для волос, которые раньше выпускались лишь во флаконе емкостью 250 мл, и банке  300 мл. Теперь каждое из средств  (помимо прежнего объема), можно увидеть на магазинной полке в объеме 1000 мл. Во-первых, это значит, что косметику  для волос теперь не придется покупать часто. Поставив флакон с шампунем и банку с маской на полочке в ванной, можно долгое время не беспокоиться о «пополнении запасов». Во-вторых, новый объем позволяет существенно экономить. Приобретая один флакон шампуня, Вы получаете 250 мл средства в подарок. Большая банка маски содержит  200 «подарочных» мл. Вы платите только за 750 мл шампуня и за 800 мл маски, а  домой приносите средства емкостью по 1000 мл! Это пример того, как можно делать покупки разумно и с удовольствием. К тому же, это подтверждение нашей готовности постоянно работать над тем, чтобы оставаться лучшими для вас.


Возврат к списку