17.03.2015

Гладкость для чувствительной кожи от Camomile Depilation

Обладательницы очень нежной и чувствительной кожи могут наслаждаться этой своей  особенностью,  ощущая легкое прикосновение родной руки, или чувствуя мягкую шерстку трущегося о ноги домашнего любимца, или прикасаясь щекой к нежным лепесткам только что подаренных цветов... Но если речь идет о депиляции, эта особенность превращается в настоящую пытку! И дело не только в болезненных ощущениях от процедуры. Женщины готовы многое терпеть ради красоты. К тому же, некоторые виды депиляции  (например,  удаление волос при помощи крема) сводят болевые ощущения практически к нулю. Но, когда вместо желанной гладкости и нежности кожи получаешь сильное покраснение,  сыпь и раздражения, которые будто и не собираются проходить... Когда кожа превращается в сплошное уязвимое место, и легчайшее прикосновение к ней приносит невыносимую боль... Тогда возникает вопрос. Можно ли вообще, обладая чувствительной кожей, обеспечить ей ухоженную гладкость и при этом не травмировать ее? Или это несбыточная мечта, и придется смириться с тем, что новое летнее платьице так и останется висеть в шкафу, вместе с пляжными сарафанами?

К счастью, сегодня нет необходимости выбирать между отсутствием лишних волос на коже и ее здоровьем. Главное — подобрать  средство, разработанное с учетом особенностей чувствительной кожи. Пусть оно справляется с поставленной задачей так, чтобы нежеланные последствия не портили настроение и не мешали радоваться жизни! Такие средства должны  содержать компоненты, успокаивающие кожу, предупреждающие появление покраснений и способствующие скорому восстановлению. Одними из наиболее эффективных считаются экстракты ромашки и календулы.

Ромашка настолько нежно заботится о коже, что применяется даже в косметике для малышей. Противовоспалительными свойствами она обязана входящему в ее состав азулену, который защищает кожу от покраснений, способствует ее быстрой регенерации и предупреждает появление  аллергических реакций. Экстракт ромашки питает и увлажняет кожу, смягчает ее, придает свежесть. Также он оказывает бактерицидное действие.

Успокаивающие и восстанавливающие свойства ромашки и легли в основу торговой марки Camomile Depilation, продукты которой разработаны специально для депиляции чувствительной кожи.  Средства Camomile включают кремы и воски для удаления волос, а так же сыворотку после депиляции.

Кремы быстро и безболезненно удаляют волоски, оставляя кожу гладкой и приятной на ощупь. После их применения кожа имеет прекрасный вид — нежная, сияющая, без признаков раздражения. Масло календулы придает коже мягкость, успокаивает ее и снимает раздражения. Пантенол эффективно заживляет микротравмы. Масло ши — хорошее увлажняющее и питательное средство. Среди кремов Camomile Depilation Крем для депиляции тела и Крем для депиляции подмышек и зоны бикини. Последний особенно бережно воздействует на кожу, оберегая наиболее уязвимые ее участки от повреждений.

Воски Camomile позволяют коже оставаться гладкой до 3-х недель. Их состав обогащен виноградным маслом и витамином Е, благодаря чему риск раздражений на коже значительно уменьшается. Активные вещества виноградного масла оказывают антиоксидантное действие на кожу, поддерживая ее здоровой и сильной. Витамин Е укрепляет стенки кровеносных сосудов, обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Серия включает Воск для эпиляции лица, Воск для эпиляции подмышек и зоны бикини и Воск для эпиляции тела.

Сыворотка после депиляции предназначена успокоить и смягчить кожу сразу после удаления волос. Успокаивающие, смягчающие и регенерирующие свойства обеспечивают входящие в состав сыворотки экстракт ромашки и масло календулы. Другой компонент растительного происхождения — папаин — ослабляет волоски и подавляет их рост. Он производит накопительный эффект, делая вновь отрастающие волоски более тонкими и «отодвигая» каждую следующую депиляцию на более длительный срок.


Возврат к списку