Крошка абрикосовая (Prunus Armeniaca Seed Powder) - Натуральный абразив из абрикосовых косточек. Применяется для изготовления скрабов.
Кофеин (Caffeine) - Используется в широком диапазоне косметических средств. Обладает антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови,  уменьшает  отеки под глазами  и устраняет темные круги вокруг глаз. Также предотвращает выпадение волос.
Коллоидное серебро (Argentum colloidale) - Также называют колларгоном. Частицы серебра, суспензированные в дистиллированной воде. Является природным антисептиком.
Кислота салициловая (Salicylic Acid) - Относится к разряду бета-гидроксикислот. Впервые была получена из коры белой ивы. Обладает антисептическими, противовоспалительными, подсушивающими свойствами.  Используется для лечения угревой сыпи. Применяют в процедурах химического пилинга.
Кислота борная (Boric Acid) - Используется в медицине и косметике в виде водных растворов как бактерицидное и противогрибковое средство.
Карбамид (Urea) - Мочевина, является одним из компонентов "натурального увлажняющего фактора" эпидермиса, присутствует в роговом слое кожи. В косметике обычно  используют в качестве увлажнителя. Также обладает кератолитическими и успокаивающими свойствами.
Каолин (Kaolin) - Белая глина, минерал из группы алюмосиликатов. Обладает очищающими и антисептическими свойствами, способностью адсорбировать излишки секреции работы сальных желез на коже. Поглощает токсины и загрязнения, стимулирует обменные процессы, насыщает кожу минералами. Способствует уменьшению отеков, застойных явлений. Используют в средствах для жирной кожи, в антицеллюлитных процедурах. Можно использовать для ухода за чувствительной кожей.
Камфора (Camphor) - Вещество  растительного происхождения. Оказывает антисептическое, местнораздражающее, обезболивающее, противовоспалительное, гиперемическое действие. Возбуждает чувствительные нервные окончания кожи, расширяет кровеносные сосуды. В косметике используется в кремах для жирной кожи, в лосьонах после бритья, кремах для ног, средствах для массажа.
Какао порошок (Theobroma Cacao Seed Powder) - Содержит теобромин (источник энергии). В его составе — фолиевая кислота, антиоксиданты, кофеин, железо, цинк, меланин, флавоноиды. Используют в средствах anti-age, антицеллюлитных препаратах, в губных помадах, бальзамах, масках.
Кальций хлористый (Calcium Chloride) - Побочный продукт получения кальцинированной соды и хлората калия (бертолетовой соли). Используемое в процедурах химического пилинга.