Экстракт календулы (Calendula Officinalis Flower Extract) - Имеет антибактериальные и ранозаживляющие свойства. Является природным UV-фильтром. Часто используется  в косметике для чувствительной кожи, в детской косметике.
Экстракт золотого уса (Callisia Fragrans Extract) - Обладает успокаивающими свойствами, ускоряет заживление кожи при различных повреждениях (ранки, ушибы, ожоги). Устраняет зуд.
Экстракт зеленого кофе (Coffea Arabica Seed Extract) - Применяется в спа-процедурах, в препаратах для похудения. Усиливает лимфодренаж тела, “подтягивает” кожу. В средствах для ухода за лицом применяется благодаря омолаживающим свойствам. Используют в косметике для волос с целью усиления их роста.
Экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis Leaf Extract) - Является мощным антиоксидантом, обладает антибактериальными, тонизирующими и вяжущими свойствами.Ускоряет регенерацию.
Экстракт дыни (Cucumis Melo Fruit Extract) - Богат витаминами А и С. Оказывает витаминизирующее, увлажняющее, легкое отбеливающее действие. Полезные вещества экстракта стимулируют синтез коллагена в коже, предупреждают появление морщин.
Экстракт грейпфрута (Citrus Grandis Fruit Extract) - Содержит флаваноиды, антиоксиданты, витамин С, токоферолы, фитостерины, лимонную кислоту и др. Оказывает антибактериальное и антиоксидантное  действие. Устраняет перхоть и зуд, придает блеск. Регулирует работу сальных желез. Тонизирует. Выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна.
Экстракт василька (Cerntaurea Cyanus Flower Extract) - Содержит дубильные вещества, танины, ксантоглюкозид, красящее вещество цианин. Обладает биостимулирующими, тонизирующими и регенерирующими свойствами. В средствах по уходу за кожей вокруг глаз снимает отечность, разглаживает мелкие морщины. Регулирует секрецию сальных желез, уменьшает поры.
Экстракт боярышника (Crataegus Monogina Fruit Extract) - Содержит фруктозу, яблочную и лимонную кислоты, пектин, дубильные вещества, витамины С, Р, каротин. Цветки содержат эфирное масло, микроэлементы, минеральные соли. В косметике используется благодаря увлажняющим, водорегулирующим и тонизирующим свойствам. Улучшает обменные процессы в коже, снимает отечность. Может использоваться в средствах по уходу за возрастной кожей.
Экстракт арбуза (Citrullus Lanatus Fruit Extract) - Богат антиоксидантами, среди которых - аскорбиновая кислота, каротин, ниацин и другие. Содержит натрий, калий, железо, кальций, магний. Оказывает питательное и увлажняющее действие на кожу, поддерживает ее упругость, улучшает цвет лица (благодаря фолиевой кислоте). Придает мягкость и гладкость. Оказывает противоотечное действие.
Экстракт апельсина (Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract) - Способствует регенерации клеток кожи, стимулирует выработку колагена, поддерживает нормальную эластичность кожи. Обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, оказывает антиоксидантное действие.
Хитозан (Chitosan) - Производное хитина, получают путем его обработки раствором щелочи. В природе хитин содержится в панцирях морских крабов, креветок, криля, омаров, раков и др. Полученный природный полимер выполняет в косметике увлажняющую, регенерационную, защитную функции.
Хлоргексидина диглюконат (Chlorhexidine Digluconate) - Вещество с антисептическими свойствами. Проявляет бактериостатическое или бактерицидное действие (в зависимости от используемой концентрации) в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Скраб кокосовый (Coconut Powder) - Получают путем измельчения кожуры кокосового ореха. Применяют в скрабах для кожи в качестве отшелушивающего компонента.
Олеорезин красного перца (Capsicum Annuum Resin,) - Вытяжка из красного перца. Стимулирует кровообращение, оказывает раздражающее и согревающее действие. Обладает отвлекающими и болеутоляющими свойствами. Применяют в согревающих кремах и бальзамах при мышечных болях, воспалениях суставов, связок, радикулитах, и других повреждениях опорно-двигательного аппарата.
Масло тыквенное (Cucurbita Pepo Seed Oil) - Обладает восстанавливающими свойствами благодаря высокому содержанию линолевой кислоты и неомыляемых веществ. Хороший эмолент. Оказывает смягчающее действие. Применяют в средствах по  уходу за кожей лица (в том числе вокруг глаз), рук, тела.
Масло манои (Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract) - Получают из цветков таитянской гардении. Обладает высокой стойкостью к окислению, которая объясняется наличием токоферода. В косметике применяют благодаря смягчающим, регенерирующим, антисептическим свойствам. Добавляют в состав кремов, пеномоющих средств, антицеллюлитных препаратов.
Масло кофе (Coffea Arabica Seed Oil) - Основное свойство  — тонизирующее (повышает упругость кожи и улучшает ее вид). Кофеин активизирует клеточный обмен и лимфоотток, что способствует поддержанию молодого и здорового вида кожи. Кофе обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Применяется в масках, скрабах, кремах (в том числе массажных и антицеллюлитных).
Масло кокосовое (Cocos Nucifera Oil) - Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Применяется в качестве эмолента в косметике для сухой кожи. Обладает способностью образовывать защитную пленку на поверхности волоса, благодаря чему используется в шампунях и бальзамах для ослабленных, ломки волос. Применяется в производстве мыла.
Масло камелии (сасанквы) (Camellia Oleifera Seed Oil,) - Обладае антиоксидантными,  регенерирующими, увлажняющими и антибактериальными  свойствами для кожи. Подходит для ухода за волосами: питает кожу, укрепляет корни волос, придает блеск.
Масло календулы (Calendula Officinalis Flower Oil) - Обладает антисептическими, бактерицидными, противовоспалительными свойствами. Применяют в кремах для сухой и чувствительной кожи.  Снимает воспаления, в том числе угревую сыпь.  Масло помогает уменьшению сосудистой сеточки при куперозе.
Масло сибирского кедра (Pinus Sibirica Seed Oil) - В жирном масле кедровых орехов содержатся олеиновая, линолевая и другие ненасыщенные кислоты, витамины Е и F, витамины группы В, А и D, терпены, макро-  и микроэлементы. Питает, увлажняет, смягчает кожу, способствует эластичности. Проявляет антиоксидантную активность, предупреждает развитие дерматитов и дерматозов, ускоряет эпителизацию ран. Оказывает противовоспалительное действие. Эффективно в уходе за сухой, а так же чувствительной и возрастной кожей. Подходит для любого типа кожи.
Лимонная кислота (Citric Acid) - Исползуется в широком спектре косметических продуктов в качестве регулятора pH.
Кофеин (Caffeine) - Используется в широком диапазоне косметических средств. Обладает антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови,  уменьшает  отеки под глазами  и устраняет темные круги вокруг глаз. Также предотвращает выпадение волос.
Камфора (Camphor) - Вещество  растительного происхождения. Оказывает антисептическое, местнораздражающее, обезболивающее, противовоспалительное, гиперемическое действие. Возбуждает чувствительные нервные окончания кожи, расширяет кровеносные сосуды. В косметике используется в кремах для жирной кожи, в лосьонах после бритья, кремах для ног, средствах для массажа.
Гидроокись кальция (Calcium Hydroxide) - Щелочь. Используется для регулирования pH в косметических композициях.
Кальций хлористый (Calcium Chloride) - Побочный продукт получения кальцинированной соды и хлората калия (бертолетовой соли). Используемое в процедурах химического пилинга.
Желчь медицинская (Chole medicate conservata) - Препарат, содержащий желчь крупного рогатого скота или свиней. Обладет местнораздражающими,  обезбаливающими, противовоспалительными свойствами. Применяют наружно при артрозах, артритах, радикулита, пяточной шпоре  и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
Воск пчелиный (Cera Alba) - Производимый пчелами материал для постройки сот. Имеет высокую стойкость к окислению. Содержит большое количество витамина А. Обладает смягчающими, питательными, противовоспалительными свойствами. В косметике обычно выполняет роль структурообразователя. Используют в кремах для лица и тела ( питательных, смягчающих и защитных), в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, в солнцезащитных средствах, в помадах и бальзамах для губ. Применяют в средствах для депиляции.