Экстракт бархатцев (Tagetes Erecta Flower Extract) - Растение содержит витамины А,В, Р, флавоноиды, фитонциды, эфирное масло, микроэлементы. В косметике используют благодаря противовоспалительным и успокивающим кожу свойствам. Применяют также для ухода за волосами.
Тальк (Talc) - Природный минерал из группы слоистых силикатов. Содержит оксиды кремния и магния, примеси солей железа, никеля, кальция, а также воду. В косметике используется в составах присыпок, пудр, румян, сухих теней.
Триэтаноламин (Triethanolamine) - Низкомолекулярный аминоспирт. В косметике используют в качестве мягкого основания (щелочи) для нейтрализации, а также как регулятор кислотности.
Тимол (Тhymol) - Вещество, обладающее сильными отвлекающими и антисептическими свойствами. Используется в противопростудных средствах (кремах, мазях) и пр.
Масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter) - В косметике используется как эмолент, кондиционер для кожи. Входит в состав смягчающих кремов для нормальной, сухой, и очень чувствительной кожи, увлажняющих кремов для рук. Применяют также при изготовлении увлажняющего мыла. В эмульсиях является компонентом масляной фазы.
Масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgarе Germ Oil) - Богато витамином Е. Обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость кожи. Применяется в антивозрастной косметике. Используют для изготовления увлажняющих  дневных кремов, бальзамов для губ, детской косметики, косметики для ухода за кожей вокруг глаз. Рекомендуется использовать в шампунях для поврежденных и ослабленных волос.
Какао порошок (Theobroma Cacao Seed Powder) - Содержит теобромин (источник энергии). В его составе — фолиевая кислота, антиоксиданты, кофеин, железо, цинк, меланин, флавоноиды. Используют в средствах anti-age, антицеллюлитных препаратах, в губных помадах, бальзамах, масках.
Диоксид титана (Titanium Dioxide) - Пигмент, также являющийся неорганическим UV-фильтром.В косметике спользуется в качестве солнцезащитного фильтра, а так же как белый пигмент или наполнитель.
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) - Жирорастворимый витамин, основной физиологический антиоксидант кожного барьера у человека. Защищает кожу от действия свободных радикалов. Повышает влагоудерживающие способности эпидермиса. Придает коже мягкость и эластичность.