Экстракт иглицы (Ruscus Aculeatus Root Extract) - Повышает тонус венозных сосудов, оказывая при этом противовоспалительное действие. Способствует улучшению клеточного метаболизма, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен. Оказывает успокаивающее действие на кожу. Подходит для использования в антицеллюлитных препаратах.
Экстракт ежевики (Rubus Villosus Leaf Extract) - За счет содержания витаминов, органических кислот и минеральных солей регулирует водный баланс кожи, оказывает тонизирующее вяжущее и очищающее действие на жирную кожу
Экстракт акации (Robinia Pseudoacacia Flower Extract) - Получают из цветков акации. Обладает влагоудерживающими свойствами. Повышает упругость и эластичность кожи.
Рутин (Rutin) - Витаминн Р. Биологически активные вещества, образующие группу с общим названием “флавоноиды”. Нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность. Обладает противоотечными и обезболивающими свойствами. Является антиоксидантом.
Розовая вода (Rosa Damascena Flower Water) - Компоненты эфирного масла розы, растворенные в воде. Придает упругость и эластичность коже, предупреждает сухость и шелушение, оказывает успокающее действие. В средствах для кожи вокруг глаз устраняет темные круги под глазами.
Масло Розы (Rosa Damascena Flower Oil) - Содержит биофлавоноиды. Улучшает дыхание кожи, разглаживает морщинки, повышает тургор кожи, уменьшает рубцы и следы от растяжек.  Оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие. Применяют в антивозрастной косметике. Улучшает цвет лица, устраняет отечность, круги под глазами.
Масло касторовое (Ricinus Communis Seed Oil) - Устойчиво к окислению. Применяется для решения различных кожных проблем. Используют в маслах для тела, средствах для загара, бальзамах для губ. Оказывает кондиционирующее и стимулирующее действие на волосы. Подходит для поврежденных и тонких волос.
Воск Розы (Rosa Damascena Flower Cera) - Получают как побочный продукт при производстве эфирного масла розы. Обладает антибактериальными свойствами. Стимулирует процессы регенерации, улучшает кровообращение. Увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Образует на коже защитную пленку, предупреждая обезвоживание. Структурообразующие свойства похожи на свойства пчелиного воска: регулирует вязкость эмульсий типа “масло в воде” и “вода в масле”. Используется в декоративной косметитке в качестве фиксатора для пигментов, а так же в кремах, лосьонах, шампунях и пр. Подходит для чувствительной, сухой кожи.
Витамин А (Retinyl Palmitate) - Относится к жирорастворимым витаминам. Стимулирует пролиферацию клеток (рост новых клеток в процессе регенерации кожи), повышает ее барьерную функцию, уменьшает риск фотостарения. Обладает отбеливающими и  антиоксидантными свойствами. Активизирует выработку коллагена и эластина, повышает эластичность кожи. Способствует обновлению клеток.  Рекомендуется для ухода за кожей в средствах против морщин.