Экстракт водорослей морских (Algae Extract) - Получают из бурой водоросли, богатой йодом, макро- и микроэлементами, полисахаридами, аминокислотами, витаминами А, B, D, Е, хлорофиллом, жирными кислотами. Увлажняет кожу, усиливает ее защитные функции, улучшает кровообращение и обмен веществ. Замедляет процесс старения кожи, способствует восстановлению ее эластичности и упругости.
Экстракт арники (Arnica Montana Flower Extract) - Получают из цветков арники. Обладает противовоспалительными, болеутоляющими и заживляющими свойствами. В косметике используют для изготовления средств от угревой сыпи, в препаратах против перхоти и от выпадения волос, для ухода за жирной кожей.
Экстракт аронии (Aronia Melanocarpa Extract) - Экстракт из плодов черноплодной рябины. Богата антоцианами, катехинами, флавоноидами, витаминами, макро- и микроэлементами. Проявляют антиоксидантную и противомикробную активность, обладает противовоспалительными свойствами.
Экстракт алтея (Althaea Officinalis Root Extract) - Оказывает смягчающее, регенерирующее и увлажняющее действие на кожу. Обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами при угревой сыпи. В косметике применяется в основном для ухода за жирной кожей.
Экстракт алоэ (Aloe Barbadensis Leaf Extract) - Содержит множество биологически активных веществ, благодаря кторым оказывает увлажняющее, заживляющее, антибактериальное и тонизирующее действие на кожу. Алоэ особенно ценно благодаря производимыми растением биогенными стимуляторами, которые могут ускорить процесс регенерации кожи.
Экстракт ананаса (Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract) - Плод ананаса содержит сахара, азотистые вещества, бромелин, соли калия, витамины С, группы В, РР, Е, А, минералы и микроэлементы, лимонную кислоту. Оказывает противовоспалительное и противоотечное действие. Увлажняет, питает, тонизирует кожу. Стимулирует регенерацию, обладает мягким отшелушивающим действием. Используется в питательных и очищающих средствах для кожи, а так же в антицеллюлитной косметике.
Экстракт агавы масляный (Agave Americana Leaf Extract) - Обладает противовоспалительными и  регенерирующими свойствами.
Экстракт аира (Acorus Calamus Root Extract) - Получают из корней аира. Обладает тонизирующим, противовоспалительным, фунгицидным действием. Может быть использован  в в средствах против перхоти, в уходе за волосами. Применяется против выпадения волос.
Скраб абрикосовый (Apricot Kernels Powder) - Частицы измельченных абрикосовых косточек. Используют в различных скрабирующих средствах для кожи в качестве отшелушивающего компонента.
Мумие (Altai Amberat) - Представляет собой коричневую смоляную массу - смесь органических и неорганических веществ, образующаяся в мелких трещинах и пустотах скал. Среди органических - белки, аминокислоты, фосфолипиды, жирные кислоты, витамины  и др. Обладает противовоспалительным, антитоксическим, очищающим и укрепляющим действием.
Масло репейное (Arctium Lappa Root Oil) - Представляет собой масляный экстракт. Экстрагентом выступают оливковое, кукурузное, подсолнечное, авокадо и другие масла. Оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу и волосы. Используют при дерматитах, зуде, солнечных ожогах, угрях, мелких повреждениях эпидермиса (ранки, трещинки). Нормализует работу сальных желез. Применяется в средствах для жирной и проблемной кожи, против угревой сыпи. Используют в регененирующих средствах для возрастной кожи. В шампунях используется как средство против перхоти; в бальзамах и спреях - для укрепления волос. Укрепляет корни и улучшает структуру волос. В средствах для ванн - компонент очищающего, укрепляющего и успокаивающего действия.
Масло овса (Avena Sativa Kernel Oil) - Содержит фосфолипиды и гликолипиды. Успокаивает раздражения, смягчает кожу, увлажняет, оказывает антиоксидантное действие. Отлично подходит для ухода за волосами: усиливает влагоудерживающие свойства волос, восстанавливает их блеск.
Масло аргании (Argania Spinosa Kernel Oil) - На 80%  состоит из ненасыщенных жирных кислот. Увлажняет, питает, обеспечивает защиту кожи путем  сохранения целостности липидного барьера. Регулирует процесс очистки клеток от продуктов метаболизма. Содержащиеся в масле витамин Е, феруловая кислота и полифенолы оказывают мощную антиоксидантную защиту. Подходит для антивозрастной косметики.
Масло амаранта (Amaranthus Hypochondriacus Seed Oil) - Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, сквален, витамины Е и D, фитостеролы, каротиноиды, макро- и микроэлементы. Природный антиоксидант. Стимулирует выработку коллагена, обладает ранозаживляющими свойствами. Увлажняет, питает, смягчает, омолаживает кожу. Применяют в процедурах антицеллюлитного массажа, используют для устранения послеоперационных рубцов и шрамов.
Коллоидное серебро (Argentum colloidale) - Также называют колларгоном. Частицы серебра, суспензированные в дистиллированной воде. Является природным антисептиком.
Сок алоэ вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice) - Содержит биогенные стимуляторы, вырабатываемые  в тканях растения под воздействием неблагоприятных факторов, и помогающие ему выжить путем активного восстановления поврежденных клеток. Увлажняет, стимулирует  регенерацию клеток кожи, укрепляет ее иммунитет, ускоряет процессы метаболизма, предупреждает стресс кожи. Применяеют в средствах для ухода за кожей и волосами.
Витамин С (Ascorbyl Glucoside) - Наиболее известен отбеливающими и противовоспалительными свойствами. Предотвращает воспаление кожи, вызванное солнечным светом. Улучшает цвет кожи.  Усиливает синтез коллагена в коже, повышает ее эластичность.
Аллантоин (Allantoin) - Вещество, получаемое из корней и листьев окопника, а также синтетическим путем. Обладает противовоспалительными и влагорегулирующими свойствами. Улучшает дерматологические свойства косметических продуктов.